Загрузка...

Индикатор в шторке?

Тема в разделе macOS создана пользователем daimarx 3 июн 2024. 132 просмотра

Загрузка...
  1. daimarx
    daimarx Автор темы 3 июн 2024 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    Как минимум в 3 раз встречаюсь с наличием зеленого индикатора в шторке, с чем эта херня может быть связана?
    Мак с «челкой», в случае активности камеры индикатор должен быть посередине(так он и работает, но зеленый справа так же остается). У всех приложений доступ к камере отозван.
    После перезагрузки фиксится

3 июн 2024 Изменено
  2. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 3 июн 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 9989 1 июл 2020
    На войс возможно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. daimarx Автор темы
      БРЕДИШЬ, раза 3 появлялось и не пропадало до перезагрузки. Походу это пункт управления багается, сейчас поставил запись видео и зеленый значок из пункта управления улетает ровно туда же, где я фоткал на скрине с темы.
    3. БРЕДИШЬ
      daimarx, погугли, ты где-то можешь его отрубить, либо просто чекнуть из-за чего горит
    4. daimarx Автор темы
      БРЕДИШЬ, по хорошему, если все работает исправно то да, из центра управления можно посмотреть, но как видишь косяки случаются) Сейчас все норм, закрываю тему до следующего появления бага)))
  3. daimarx
    daimarx Автор темы 3 июн 2024 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    И еще забыл упомянуть в теме, нахуя я фоткаю, а не скрином) В случае с багом эта точка на скрине не видна, а сейчас, когда она на пункте управления - видна. Так что это не я долбоеб

3 июн 2024 Изменено