Тупой вопрос но я впервые в кс го да я смотрел видео по повышению фпса но они не толковые вот хотел спросить можете покидать команды и прописи в параметрах для повышение фпса буду очень благодарен мой компухтер тянет ее в 40 -30 https://ibb.co/FxbNvCB Источник:
Попробуй с параметрами запуска пошаманить, команды: -novid - отключает начальный ролик -console - включает консоль в игре -freq "число" - частота обновление экрана, например 120 (-freq "120") +exec "названия файлы" - будет автоматически запускать настроенный конфиг -high - запуск игры с высоким приоритетом (рекомендуем именно его) -low - запуск игры с низким приоритетом -full - игра запускает в полный экран -windowed - запуск игры в оканом режиме -w - задать ширину экрана (-w 1920) -h - задать длину экрана (-h 1080) -language english - запуск игры на английском языке, применяется если steam у вас на русском, а игру вы хотите запустить на английском языке или наоборот. +rate 124000 - максимальное количество данных, которые хост может принять (бит/сек.) +cl_cmdrate 128 - максимальное количество (в секунду) отправляемых на сервер пакетов +cl_updaterate 128 - максимальное количество (в секунду) запрашиваемых обновлений пакетов от сервера -tickrate 128 - частота обновления - от сервера (в секунду) - используется только для сервера +ex_interpratio 1 - сетевой параметр -noforcemspd - использовать скорость мышки из windows -noforcemaccel - отключение акселерации мыши -noforcemparms - использование настроек кнопок мыши из windows -threads - количество задействованных ядер процессора Мои параметры: -w 1280 -h 720 -novid -freq 144 +rate 128000 +cl_interp 0.01 +cpu_frequency_monitoring 2 (Настоятельно советую высоту и ширину картинки поменьше делать, фпс точно прибавляется)
hokadze, Бля,тут только видюху производительнее ставить мать говнище полное на AM2 даже 4 ядра не поставишь Поэтому тут только видеокарту другую (9600gt,9800gt)