Загрузка...

Market You can leave negative feedback only after the opening of arbitration

Thread in Suggestions created by BDSM Jun 2, 2024. (bumped Jul 4, 2025) 3219 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

148
    81.8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5
    2.8%
  3. Нет

28
    15.5%
  1. Smith
    Smith Jun 2, 2024 Beyerdynamic Ambassador 661 Jul 29, 2022
    Странно. Такое предложение можно сделать и для всего форума, но какой смысл от этого? Одна из причин, из-за которой не создают арбитражи, - проблема(общее слово, под которым имею в виду что-то, что не понравилось покупателю) не подходит под 'гарантийный случай'. И он понимает, что будет отказ. Во-первых, если прежде чем оставить негативный отзыв, нужно будет написать арбитраж, то больше работы появится у арбитров.

Негативный отзыв (должно быть)можно оставить, даже если не понравился профиль в стиме. По крайней мере, аналогичная ситуация в темах по моему примеру.

1. View previous comments (4)
    2. Rainkeeper
      Smith, суть в том, что пользователь покупает аккаунт происхождение которого напрямую указано в товаре, т.е. говоря, что аккаунт будет не самого лучшего качества. Затем после покупки пользователь жалуется на то, что аккаунт плохого качества. Это тоже самое, что купить плохую вещь полностью осознавая это, а затем жаловаться на это. Но проблема ещё в том, что они сами не понимают, что покупают.
    3. Skittle_Chan
      Smith, мне буква m в твоем нике не нравится,можно мы тебе стенку засрем всем форумом?
    4. ЛайПрокладок
      Smith, BDSM тогда хотя б Арбитры смогут видеть данные аккаунта и проверять на подлинность отзыва. Сейчас отзыв негативный без созданного Арбитража нельзя проверить на правдивость, так как для Арбитров не будут видны данные.
  2. brute
    brute Jun 2, 2024 Вывод в топ Telegram, НАШ САЙТ https://stagesmm.com/ 360 Aug 9, 2021
    Братан, это маркет

3. bynex
    bynex Jun 2, 2024 дай мне скальпель 13,641 Oct 24, 2022
    а нынешние отрицательные отзывы скроют, или как?

4. Frizen777
    Frizen777 Jun 2, 2024 ДЕНЬГИ ТУТ - https://zelenka.guru/threads/4148900/ 1137 Jun 30, 2018
    Тогда не понимаю смысла в негативных отзывах в категориях, где нет гарантии. Такие арбитражи будут автоматически отклоняться, соответственно у продавцов тупо не будет негативных отзывов :finger_up:

1. View previous comments (1)
    2. мориц
      PARADISE, где магазин и где цифровые товары? ты продаешь аккаунт с фулл доступом. если у типа ресают аккаунт с 300дн инактивом за час, то это большой повод задуматься для остальных, стоит ли покупать. явно у тебя продажи не просели из за отзыввов, те, кто оставляет, все равно продолжит покупать)
    3. Frizen777
      PARADISE, Ну, на данный момент они существуют. Да и например, если человек продаёт автореги, то мне кажется отзывы вполне справедливы.
    4. мориц
      PARADISE, отзывы видят омежки которые открыли ссылку с рекламы, явно отзывы их оберегут от покупки
  5. 666
    666 Jun 2, 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 52,029 Jun 27, 2019
    Систему обжалования отзывов - да.

То что ты предложил - нет.
    Потому что в отзыве можно и об общении с продавцом высказаться и по акку какие то тонкости оставить.
    Я могу быть недоволен сделкой, но считать её завершённой и в целом адекватной

1. View previous comments (1)
    2. 666
      BDSM, бля как же я тебя :ok_love:
    3. BDSM Topic starter
  6. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины Jun 2, 2024 Пожирающий трупы :duck_knife2: 7023 Apr 25, 2022
    Uncpfiae дело говорит , отзывы по факту не на что не влияют . Очень навряд ли могут упасть продажи , упадет только самооценка продавца .
    Покупатель не глуп, глупые отзывы на его конечное решение покупки не влияет.

1. Jargonium
      Jun 3, 2024 Edited
  7. Ворчун
    Ворчун Jun 3, 2024 Banned 4239 Apr 11, 2019
    согласен, жду пока так сделают

8. Montana
    Montana Jun 3, 2024 Banned 14,745 Jul 10, 2022
    Да в целом идея с добавлением отзывов была сама по себе хуйня.
    Отзывы о покупке аккаунтов на маркете проверить на подлинность практически невозможно.

1. Steam_Seller
      Montana, В целом отзывы на Маркете, где 90-95% аккаунтов были украдены и всегда имеют шанс на восстановление, это полный бред, учитывая еще и максимальную гарантию в 3 дня. Лолз это не Фанпей и здесь хватало простой системы процента восстановленных акков :smile_crazy:
  9. провода
    провода Jun 9, 2024 сегодня кент завтра https://lolz.live/threads/8973340 1211 Jul 14, 2019
    Солидарен с вами

10. imp3t
    абсолютно согласен, бдсмчик фактит

11. К0ДЕР
    К0ДЕР Jun 9, 2024 446 Jan 22, 2024
    Вся проблема в новой аудитории. На маркет прибегает 10 летний Вася, нихуя не разобравшись тыкает на покупку, попутно отменяя гарантии и т.п.
    После чего оставляет плохой отзыв , пишет в лс, что он маму продавца ебал, высирая попутно все что можно в разделах форума и идет спать.

Можно было бы оставлять оставлять отрицательный отзыв условно, если чел не отказался от гарантии и / или подобной хуйни условно.

1. VladGTSeller
      К0ДЕР, и при этом тебе посоветуют договариваться с ним, после всех этих оскорблений в лс
    2. К0ДЕР
  12. Loss
    Loss Jun 9, 2024 даун 7649 Apr 18, 2018
    Да типа идет развитие в сторону фанпея, продавцам хуй в рот, а долбаебов на покупателях боготворят, что бы раскачивать маркет и обороты

13. SEGA
    Так оставляют отзывы обычно негативные. Это факт.

14. SEGA
    Кто систему придумал с отзывами одно не учел , после негатива продажи упадут то со временем . Что и следует ожидать.

15. renameduser_3379087
    А как же индейские тг по 10р...
    Я же без негативных отзывов останусь

16. Lelya190
    Я согласна! Но хотя бы что бы негативные отзывы были подтверждены какими то пруфами, у меня есть отзывы где на ак с 16 года не кто не заходил а отзыв "у меня ак востановили" ну блин бред же, пусть докажет что его реально востановили я слова не скажу, а так это не пойми что.

Loading...