Ребят,очень нужна ваша помощь. Хочу собрать комп хороший для CS:GO 300 fps и чтобы можно было стримить) Помогите мне собрать или выбрать пк ,покидайте ссылки разных пк ,не слишком таких уж и дорогих)) Посоветуйте лучше собрать самому или купить уже готовый? И в какую сумму обойдеться как минимум? Чье предложение мне понравится поставлю СИМПУ. Чье предложение будет самым ахуенным и поможет мне и я начну собирать комп или буду покупать,подгоню CS:GO и так же оставлю СИМПУ ♥
Компьютер в сборе, не покупай однозначно. Во всяких компьютерных сетях, собирают дичь и, гнут на них цены. Сам в 2014 брал, в сборе. В Эльдорадо за 30 тысяч. Только видео карта, чего стоит: NVIDIA Geforce GT 635. Я в железе особо не разбираюсь, сам ни разу не собирал. Поэтому решил взять именно в сборе. Жалею, что не запарился и не собрал сам. Так что не повторяй моих ошибок. Поищи на YouTube, там много видео, по теме сборки бюджетных ПК, для GTA 5, КС:ГО, для стрима. Потом показывают результаты в играх. Много видео-уроков, как самому собрать ПК. У меня друг, такой-же тормоз в сборке, как и я. Но по видео-уроку, собрал сам. К слову у меня на минимальном разрешении и на минимальных настройках, КС:ГО выдает в среднем 120 FPS.
steamhackbeta, посмотри на авто сейчас можно выловить gtx 970 за халяву, и проц какой-нибудь i5 не старее 3 поколения, БП чифтек с бронза сертификатом, мать можно самую дешевую, на авто можно комплект найти проц+ мать+ озу; корпус очень хороший Zalman z3 plus много вертушек и места и не дорогой. Я на gtx 660 ( авито 3000рублей) в кс го гонял мин настройки зглаживание 4х 1024х760 под 300fps