Загрузка...

Помогите собрать или выбрать пк)

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем steamhackbeta 2 дек 2016. 316 просмотров

Загрузка...
  1. steamhackbeta
    steamhackbeta Автор темы 2 дек 2016 Заблокирован(а) 0 12 окт 2016
    Ребят,очень нужна ваша помощь.
    Хочу собрать комп хороший для CS:GO 300 fps и чтобы можно было стримить)
    Помогите мне собрать или выбрать пк ,покидайте ссылки разных пк ,не слишком таких уж и дорогих))
    Посоветуйте лучше собрать самому или купить уже готовый?
    И в какую сумму обойдеться как минимум?

Чье предложение мне понравится поставлю СИМПУ.
    Чье предложение будет самым ахуенным и поможет мне и я начну собирать комп или буду покупать,подгоню CS:GO
    и так же оставлю СИМПУ ♥

2. ironarmor
    ironarmor 2 дек 2016 Заблокирован(а) 235 19 дек 2015
    Какой у тебя бюджет с деньгами, сколько ты готов потратить на комп ?

3. NewDeleted
    NewDeleted 2 дек 2016 18 7 сен 2016
    Компьютер в сборе, не покупай однозначно.
    Во всяких компьютерных сетях, собирают дичь и, гнут на них цены.
    Сам в 2014 брал, в сборе. В Эльдорадо за 30 тысяч.
    Только видео карта, чего стоит: NVIDIA Geforce GT 635.
    Я в железе особо не разбираюсь, сам ни разу не собирал. Поэтому решил взять именно в сборе.
    Жалею, что не запарился и не собрал сам. Так что не повторяй моих ошибок.
    Поищи на YouTube, там много видео, по теме сборки бюджетных ПК, для GTA 5, КС:ГО, для стрима. Потом показывают результаты в играх.
    Много видео-уроков, как самому собрать ПК. У меня друг, такой-же тормоз в сборке, как и я. Но по видео-уроку, собрал сам.
    К слову у меня на минимальном разрешении и на минимальных настройках, КС:ГО выдает в среднем 120 FPS.

4. 1hard1
    1hard1 10 янв 2017 1 9 янв 2017
    steamhackbeta, посмотри на авто сейчас можно выловить gtx 970 за халяву, и проц какой-нибудь i5 не старее 3 поколения, БП чифтек с бронза сертификатом, мать можно самую дешевую, на авто можно комплект найти проц+ мать+ озу; корпус очень хороший Zalman z3 plus много вертушек и места и не дорогой.
    Я на gtx 660 ( авито 3000рублей) в кс го гонял мин настройки зглаживание 4х 1024х760 под 300fps