Здарова мужики, на кануне НГ я собераюсь брать себе смартфон... Я не могу решить какой, но важно уложиться в 10к. Критерии к покупке у меня будут такие: 1) Отпечаток пальца 2) Хороший мобильный интернет 3) Желательно nfc (не обязательно) 4) Чтобы резво работал Если кто поможет, то буду очень благодарен, т.к. в такую сумму уложиться оооочень сложно)
9 lite (Не китай) Так же прочекай другие хоноры с нфс и отпечатком. На крайняк присмотрись к samasung j7 2017 на него часто есть скидоны, у него и отпечаток и нфс есть.
Попробуй купить 5s. Стоит тысяч 6-8 с полным комплектом. Лично испоользую его. Работает прекрасно. Мне лично его хватает. А это вконтач/ютуб/простенькие игры(фаллаут шелтер, сабвей сёрф, 2048). Аккумулятора на день хватает с лихвой. Мобильный интернет отличный, мне нравится. 4Г ловит отменно.
foxlye, надо почекать. В инете на самсунг цена варьируется от 10 до 25к (я в ахуе). А вот 9 лайт норм прям
zindgg, посмотри как вариант honor 8c щас стоит 13к, но перед нг в магазах всегда скидки, может повезёт