Сегодня я вам расскажу как можно пополнить стим в РФ без всяких проблем Есть множество способов, такие как: сайты, продажа скинов и другие Но я вам расскажу про способ с которым у вас не возникнет проблем и вам не надо будет продавать ваши любимые скины Для данного способа вам нужно иметь сим карту Билайн, или хотя бы хорошего друга у которого она есть Начнем Для начало вам нужно пополнить свой баланс, сделать это можно любым удобным для вас способом В главном меню приложения билайн вам надо нажать на поиск сверху экрана и ввести Steam Переходим во вкладку развлечения Выбираем Steam (Рф,Кз) Вводим свои данные Steam Нажимаем оплатить, далее на ваш телефон придет сообщение (Обычно там просто просят отправить им в ответ цифру 1) Отправляем, ждем пару секунд Готово, деньги уже у вас на аккаунте Комиссия у билайна составляет примерно 10% САМОЕ ГЛАВНОЕ: убедитесь что ваш аккаунт стим был зарегестрирован на территории РФ или КЗ И не забудьте при пополнении баланса билайн снять галочку с автоплатежа А то не только стим пополните на нужную вам сумму, но и эта сумма снова спишется с карты вам на ваш мобильный счет Если возникнут вопросы, можете написать мне в тг: СЮДА
ОдинПингвин, Ну обычно данный способ нужен новичку в стим нету доната 5$ который бы открыл торговую площадку для продажи вещей
билайн,мтс,юмани,в конце концов сам лолз со своим пополнением.Но нет,люди до сих пор думают это нерешаемая проблема и придумывают себе головоебство
У МТС работает пополнение с первого дня после введения санкций. Пока Тинькофф работает без комиссии, пользуйтесь. Когда закроют, переходите на МТС, фикс. комма 50р за платёж, максимум 15к за раз.
Так у МТС ведь пополнение всего с комиссией 50 рублей, так и абонентом быть не надо, зачем эти сложности?
https://lolz.live/threads/6933168/#post-48974184 - лучше, по сравнению с МТС, у которых копейка теряется, лично проверял
так себе способ, ток если ты оператор артура пирожкова и торопишься, а так тф 2 ключи у скупа купил, а потом на тп продал
puffer2010, Никто не заставляет, речь о моментальном пополнении, ты пока найдешь кто продаст, пока выставишь, пока продадутся