Загрузка...

Event New COPA AMERICA event + new packs

Thread in FIFA created by kipsad May 30, 2024. 190 views

1. kipsad
    kipsad Topic starter May 30, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,512 Dec 24, 2018
    Еще совсем недавно мы обсуждали новое событие, связанное с ЕВРО-2024, но ЕА решили уже полностью влиться в работу над игрой, и уже совсем скоро нас ждет новое событие, связанное с турниром Копа Америка, пока неизвестно, что с этим событием выйдет, какие новые карточки нас ждут, но уже известно, какие подвезут наборы в игру
    А вот и наборы, которые нас ждут:
    Если говорить по-честному, самый лучший набор явно с 87+ и 83+ игроками, оттуда может хоть что-то годное упасть, насчет паков 81+ - особо неинтересно, слишком малый рейтинг

2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    симпотные наборы,но верить в наборы я не хочу

1. kipsad Topic starter
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, ну честно, в фифе очень много чего крутится на наборах, все же в этой игре присутствует везение и рандом)
  3. СенкоСан
    СенкоСан May 30, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Скорее хуета выпадет и всё, чисто развод для мамонтиков

1. kipsad Topic starter
      СенкоСан, ну, это по базе, хотя я уверен на 100%, кому-то чет сильное выпадет и все по базе будут собирать сборки всякие
  4. culse
    новая возможность заработать = вновь лучшие разработчики с регулярными обновами

1. kipsad Topic starter
      culse, так это понятно, нужно выдоить аудиторию на донаты и приколы всякие, иначе никак
  5. p0bed1tel
    p0bed1tel May 30, 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12,678 Jun 3, 2021
    Наборы в аренду, этим летом

1. kipsad Topic starter
      p0bed1tel, если в аренду - отказ, не собираем)))
  6. OldButGold
    OldButGold May 30, 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12,808 Sep 4, 2019
    В америке же свой футбол, им пофиг на европейский

1. kipsad Topic starter
      OldButGold, так в южной америке как раз копа америка, общий футбол, ну и в той же америке млс, тоже по общему футболу проходятся
  7. Хомиак
    Хомиак May 31, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 368,706 Dec 9, 2019
    типа пока есть награды потенциальны на неизветсное событие которое еще не факт что будет?

1. kipsad Topic starter
      Хомиак, событие 100% будет, ибо 100% будет проводиться турнир, а вот награды пока потенциальные, сливы +- официальные, поэтому ждем таких наград
  8. Чувак
    Чувак May 31, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14,186 Sep 16, 2018
    то ничего не было то опять событие за событием :sueta:

1. kipsad Topic starter
      Чувак, а они специально недельку доят фиг пойми чем, а потом резко оп, миллион событий)
Loading...