Загрузка...

Farm draws: took away airpods and money

Thread in Articles created by Архистратиг May 30, 2024. (bumped Dec 22, 2024) 5581 view

1. TroyKell
    TroyKell Aug 19, 2024 9558 Dec 22, 2021
    а если мы завиним с аккаунта,где нет подписки, как мы узнаем о том что выиграли?

1. Архистратиг Topic starter
      TroyKell, так уведомление то приходит о победе
    2. TroyKell
      Архистратиг, ничего больше не выигрывал? или забил уже на это?
      если три акка на одном ip то ничего не будет?
  2. Frostline
    Frostline Aug 23, 2024 5086 Jul 25, 2024
    Это гениально , реально красавчик - сегодня начинаю делать ферму с 30-40 акками , результат потом сюда закину

1. Daylight
      Frostline, бро большинство каналов пишут что ты бот, фейк , оформляй аккаунты нормально и покупай с давней регой
    2. Frostline
      Daylight, за это шарю конечно , но всё же спасибо что даешь советы)
  3. Daylight
    Daylight Aug 26, 2024 464 Feb 23, 2023
    Хахахаха это пиздец только за сегодня заскамили на 110$, в общем заскамили на $150. Поднял только 4к руб за 2 недели

1. Архистратиг Topic starter
      Daylight, ну поднял ж и заебись
    2. Daylight
  4. takeemfire
    takeemfire Aug 31, 2024 :clown: 37 Mar 12, 2019
    А нету авторега на эти самые розыгрыши?

5. teploe_odeialo
    Тобишь надо зайти на каждый акк, подписаться на тгк и потом ещё и отписываться от них. Не слишком ли запарно?) :thinking:

6. kaksassd
    kaksassd Sep 11, 2024 0 Mar 20, 2022
    Купил сегодня 11.09.2024, тегните через месяц если интересно, выиграю что или нет :niggawhat:

1. SwiftKey88
  7. вышелпокурить
    тоже купил подписочку на месяц, через месяц тэгните расскажу че выйграл че нет. [IMG]

1. View previous comments (5)
    2. вышелпокурить
      SwiftKey88, тг премиум, но отправили деньгами, в ноль вышел грубо говоря. Остальное что выйгрывал говорили типо - почтой не отправляем (какую нибудь хрень)
  8. Aisan
    Aisan Sep 17, 2024 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15,853 Aug 26, 2020
    Вчера закончилась подписка и вот мои итоги:
    Участвовал в 1300 розыгрышей (пропуская мусор по типу голды в стендоффе и натурпродуктов, а также локальные розыгрыши)
    Выиграл только в одном розыгрыше тг прем на месяц (350р)
    После выигрыша какие-то долбаебы :smile_crazy: наспамили в лс, двое пытались заскамить

Естественно тема не стоит тех усилий, которые были потрачены, пусть даже на нажатие 2 кнопок. Лучше то же самое время потратить на работу в доставке еды - заработать получится в 30 раз больше. Хотя может кому-то повезет и он выиграет квартиру в Москве :hi:

1. View previous comments (1)
    2. lolguruz
      Aisan, ну в с 1 аккаунтали чтоли =) тогда ясно-понятно
      тут понимание нужно в чем участвовать не только исходя их ценности приза
      но из шансов
    3. lolguruz
      Архистратиг, у меня окупился примерно в 1к раз =) но там и другие затраты поверх
      и я примерно с сентября в этом всем , раньше как-то пропускал тему - не думая что там все так просто и тупо
    4. Aisan
Loading...