Загрузка...

Ужасно или очень ужасно

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Bottanick 30 май 2024. 135 просмотров

1. Bottanick
    Bottanick Автор темы 30 май 2024 0 1 май 2018
    ПАРАноЙА

Разрытая могила – паранойя. Порванные джинсы – паранойя. Сотни звонков с незнакомых номеров – паранойя. Глубина водоёма – паранойя. Любит или со всеми общается так – паранойя. Курил, что нельзя – паранойя. Забыл сменную обувь – паранойя. Не спал всю ночь – паранойя.
    Обесценив слово, можно рассуждать. Паранойя страх? Страх окутывает полностью, в любое время, в любом месте. Небо схорони мои строки! Я бы хотел оставить кучи бесполезных болезненных страниц. Птицы поют хоррор, утопия сочиться по рукам. Тёмный и чёрный, забытый, но любимый. Город стоит на земле, пропитана ли земля кровью? Сколько авторов были здоровы? Значит ли творческая личность равно душевнобольной?
    Под ногами кашемир, вся жизнь спорт! Кровавый спорт? Адреналин бьёт по мозгам. Клоны парадируют клонов, оригинальности не осталось ни гроша. Кинжалы в руках детей. Воры в сети Интернет. А если все мои голые фотки сольют? Если узнают, что я писал про них? Каждый переживает, каждый окутан – паранойя.
    Сколько стоит купить счастливую жизнь? Сколько стоит три тома твоих трудов? Сколько съел за сегодня? Сколько случайных вопросов увидел? Сколько, да сколько, сколы на сколы, скальпом по кольцам. Паранойя – что такое?
    «Паранойя — это вид психического расстройства, при котором человек перестает интерпретировать окружающую действительность так, как это делают здоровые люди.»

если понравилось подпишись на тгк: @collectionofwebs

2. Whome
    Whome 30 май 2024 838 31 авг 2021
    Много букв

Загрузка...