ты убогое существо.. иди дальше к себе в тему и посасывай. (ммм навориться - НАВАРиться есть что....)
XyeCocuHa_inactive380845, да погоди ты я уже сливаю твой бесплатный пак )щас только тему с модерации уберут
сливай хахаха... я тебя не понимаю что ты тут пытаешься сделать.. и твои программки для скрытия пака не канают в приватки.. FGA уже умер..
XyeCocuHa_inactive380845, через обнову улетят и скажешь пак на обновлении откроется х*й знает когда все так и будет зачем придумывать)я больше чем уверен ты эти паки с форума взял и продаешь)
XyeCocuHa_inactive380845, это не реклама я просто показываю людям,что твоя тема тупое п****больство и если покупать пак,то нормальный а где ты про 3 месяца придумал(у тебя большая фантазия)Заметил у тебя паки начинают работать когда появляются бесплатные а когда нет бесплатных сидишь как мышь или глазам правду режет ?
Друг эта тема была скрыта модератором по моей просьбе на месяц.. по моим причинам. и те кто меня находил на других сайтах так и покупали.. и все пользователи стабильно получали обнову.. А ты вылез вчера из говна.. и кричишь "ой бесплатку продает"... иди спать утырок
__________________________________________ Обход статус: Undetected Бесплатный пак был обновлён! Обход статус: Нету доп. защиты! __________________________________________ Приватный пак как работал так и работает! Обход статус: Undetected __________________________________________ Работает после обновления: 17.12.18г Последняя проверка: 19.12.18г — 16:00
@XyeCocuna , извини, забыл добавить, отлетел на один день, т.к забыл пару вещей сделать. Надеюсь сегодня не забуду пару вещей.