Да, после выхода всех TOTS команд наконец-то появится ULTIMATE TOTS-команда, где нам будут предоставлены лучшие TOTS своих смешанных/топ лиг К примеру, в них войдут Винисиус, Беллингем, Криштиану Роналду, Месси и самая сильная женщина в футболе Хансен
форум, вот на самом деле не знаю, меня тенденция с добавлением девушек очень убивает в фифе, когда моя шулле с 160-170 ростом лучше борется, чем тот же великан на Дрогбе или Ван Нистерлое, ну очень странные у них модельки, еще и сломанные к тому же
kipsad, да, ломает игру, но когда для статистики у тебя пол команды девушки, а ты выиграешь топов, другое дело)
kosharidze, скоро их не станет в частях фифа, но явно не надолго, ибо их добавят уже кумирами, а там они будут стоить баснословных денег, но в этом и роскошь игры, легенд не забывают)
kipsad, это на самом деле такое странное ощущение, когда футболисты, за которыми ты следил почти с самого начала пути, как только футбик начал смотреть, становятся кумирами в фифе, как будто именно так ощущается старость
NRU, ну судя по «лучшей» компании ЕА, они уже на многих потеряли авторские права, некоторые команды из Серии А, некоторые бывшие кумиры из частей игры подписали контракт с PES, хоть они и частичные монополисты, платят много энивей, раз до сих пор с ними контракты многие держат
NRU, если поиграть самолично в эту игру не один час, прикольного особо не найдешь, те еще приколисты на разработчиках))