Папки с розыгрышами телеграмм-премиум(РЕКЛАМА) https://t.me/+xqWYCWifSNdiNTQ6 , тема можно сказать зафоршена, но я не видел чтоб это распространяли в крупных масштабах, поэтому вот тема. И так. Для начала: Способ банит аккаунт 100%, если не за пару раз, то за пару десятков точно прилетит бан. Во всяком случае будет полезно. Способ связан с телеграмм-премиумом. Для начала поговорим о том, что вообще дает телеграм-премиум? Что нам нужно, дак это: Наказания более лояльны и их сложнее получить, допустим, когда я воркаю с тг без премиума , то получаю бан на 10 сообщение. В случае аккаунта с премиумом - 45 сообщений = бан про бан я имею ввиду ограничение: сейчас вы можете обмениваться сообщениями только с контактами. В общем, помимо всяких официальный плюшек - телеграмм даёт крутой буст для спамеров, как-бы странно это не звучало), но дуров 100% продумал этот момент и не просто так он существует. Гайд: 1. Покупаем телеграмм-премиум 2. Добиваем спам-блок до момент когда нельзя будет писать неконтакам. 3. Заходим в @SpamBot 4. Нажимаем /start 5. Нажимаем ОК. Спам-блок снят. Опыт использования Я не спамлю, но собрал не большое мнение об этой теме. Ответы не однозначны. Кто-то сделал пару раз и ему забанили аккаунт с ру-физ. номером(тип потом реснул). Кто-то же наоборот миллион раз делал, много спамил и имел на аккаунте вирт.индонезии. Тема не понятна. Поэтому в теме можете поделится своим опытом, разрешаю. Видео-пример Немного нервничал на видео, так-как я ещё начинающий блогер! Спасибо за прочтение! Повторюсь, что тема возможно баян, но я решил донести в массы, потому-что не видел таких тем на слуху. теги: telegram abuse , telegram premium , free folders , premium folders , telegram web , facial abuse , extreme abuse , Обход ограничений Telegram , Эксплуатация уязвимостей Telegram , Злоупотребление функциями , Спам и рассылка в Telegram , Фейковые аккаунты и группы Telegram , Мошенничество в Telegram , ****** и кража данных в Telegram , Распространение вредоносного ПО , Кибератаки в Telegram , Блокировка аккаунтов Telegram , Борьба с абузом в Telegram , Правила безопасности , Ошибки в Telegram , баги , Технические проблемы Telegram , Некорректная работа Telegram , Сбои в работе Telegram, Зависания Telegram , Вылеты Telegram , Отслеживание багов Telegram ,
KAYO, но хз как оно так получилось, что основу забанило, по сути она должна быть прогрета, может хуйню делал какую-нибудь