Загрузка...

СНИМАЕМ СПАМ-БЛОК с ТЕЛЕГРАМ-АККАУНТА

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем блатной 29 май 2024. (поднята 30 май 2024) 1191 просмотр

Загрузка...
  1. блатной
    блатной Автор темы 29 май 2024 Заблокирован(а) 1342 23 июн 2020
    :smile_victory:, тема можно сказать зафоршена, но я не видел чтоб это распространяли в крупных масштабах, поэтому вот тема.
    И так. Для начала: Способ банит аккаунт 100%, если не за пару раз, то за пару десятков точно прилетит бан. Во всяком случае будет полезно.

Способ связан с телеграмм-премиумом. Для начала поговорим о том, что вообще дает телеграм-премиум? Что нам нужно, дак это: Наказания более лояльны и их сложнее получить, допустим, когда я воркаю с тг без премиума , то получаю бан на 10 сообщение. В случае аккаунта с премиумом - 45 сообщений = бан
    про бан я имею ввиду ограничение: сейчас вы можете обмениваться сообщениями только с контактами.

В общем, помимо всяких официальный плюшек - телеграмм даёт крутой буст для спамеров, как-бы странно это не звучало), но дуров 100% продумал этот момент и не просто так он существует.
    Гайд:
    1. Покупаем телеграмм-премиум
    2. Добиваем спам-блок до момент когда нельзя будет писать неконтакам.
    3. Заходим в @SpamBot
    4. Нажимаем /start
    5. Нажимаем ОК.
    Спам-блок снят.
    Я не спамлю, но собрал не большое мнение об этой теме. Ответы не однозначны. Кто-то сделал пару раз и ему забанили аккаунт с ру-физ. номером(тип потом реснул). Кто-то же наоборот миллион раз делал, много спамил и имел на аккаунте вирт.индонезии. Тема не понятна. Поэтому в теме можете поделится своим опытом, разрешаю.​

Немного нервничал на видео, так-как я ещё начинающий блогер!
    Спасибо за прочтение! Повторюсь, что тема возможно баян, но я решил донести в массы, потому-что не видел таких тем на слуху.

теги: telegram abuse , telegram premium , free folders , premium folders , telegram web , facial abuse , extreme abuse , Обход ограничений Telegram , Эксплуатация уязвимостей Telegram , Злоупотребление функциями , Спам и рассылка в Telegram , Фейковые аккаунты и группы Telegram , Мошенничество в Telegram , ****** и кража данных в Telegram , Распространение вредоносного ПО , Кибератаки в Telegram , Блокировка аккаунтов Telegram , Борьба с абузом в Telegram , Правила безопасности , Ошибки в Telegram , баги , Технические проблемы Telegram , Некорректная работа Telegram , Сбои в работе Telegram, Зависания Telegram , Вылеты Telegram , Отслеживание багов Telegram ,

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 май 2024 Изменено
  2. el9in
    el9in 29 май 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Теги если что можно под спойлер было.

3. kappaPride
    kappaPride 29 май 2024 триста тридцать три 4353 24 сен 2019
    охуенно полезно :peka:

4. форум
    у меня премиум, но спасибо

5. arimans
    arimans 29 май 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 822 5 май 2019
    Тема 2022 года, таких тем куча на форуме

6. KAYO
    KAYO 29 май 2024 Отраб майна - zelenka.guru/threads/5995469 10 414 29 мар 2021
    Добавил папку на основе - выкинуло из аккаунта и теперь его не вернуть )

1. блатной Автор темы
      KAYO, хахаха)) плохо прогрет акк значит
    2. блатной Автор темы
      KAYO, но хз как оно так получилось, что основу забанило, по сути она должна быть прогрета, может хуйню делал какую-нибудь
    3. KAYO
  7. Элейна
    Элейна 29 май 2024 4666 16 авг 2019
    Если банит, то зачем вообще?
    Ссылку же не получишь :gura:

8. мох
    мох 29 май 2024 Заблокирован(а) 1559 19 янв 2020
    работает :owoshy: