можно ли отвязать телефон? И не привязав свой? Взломал подругу... Привязан телефон, привязал свою почту, поменял пароль. Теперь проблема с номером телефона :3 Что делать? Левых сим-карт нет. Как можно отвязать телефон и оставить только почту?
Ну да можно,у меня на фейке нету телефона только почта (Отввяжи телефон и все или просто на тот же номер зарегай новый вк от старого он отвяжется) И все сможешь смотреть все спокойно ( только при какой нибудь действие нужно будет каптчу вводить из за отсутствие)
У мя нет доступа к телефону, но я знаю её нормеор. Могу создать левую стр. И привязать на неё её телефон. И он отвяжется с той?
да,но у тебя что и доступ к ее телефону есть?:trollface: Просто при регистрации нужно же будет подтвердить кодом из смс
Ну только единственный способ это заблочить страничку путем: напиши на стене "vto. pe " ссылку на сайт Тебя сразу блокнут и при восстановление указать допустим мамин телефон и все (потом уже отвязать сможешь)
Ну так это и есть способ с заморозкой , не думаю что ее до этого блочили) Так что не долго будешь ждать
Хахахахха, как теперь отвязать номер? Если привязан к левому акк? Доступ к телефону есть!! Что делать?