Всем привет! Иногда бывает такое что интернет слишком быстро и не заметно заканчивается а он нужен по зарез. Сегодня я расскажу как абузить интернет в мтс бесплатно Начнём Для тех у кого есть мтс premium Если вы участник "уникальной" премиум подписки мтс и у вас вдруг закончился интернет то все просто! Переходим в услуги далее интернет потом мини,макси, про и выбераем что вам больше понравится (я выбрал мини) после чего отключаем подписку мтс премиум и юзаем наш пакет интернета (и так повторяем сколько угодно раз) Если у вас нету мтс премиума Заходим в браузер и пишем там "промокоды мтс премиум" после чего подключаем подписку премиум (ловите промокод FREE30PR) далее Переходим в услуги далее интернет потом мини,макси, про и выбераем что вам больше понравится (я выбрал мини) после чего отключаем подписку мтс премиум и юзаем наш пакет интернета (и так повторяем сколько угодно раз) Бонус Если вы уже активировали промокоды и у вас больше их нет то тут все легко! Просто подключаем мтс премиум делаем всё согласно инструкции и пишем в ТП что случайно подключили подписку и просите отключить и вернуть деньги Всем удачи!
Catits, а зачем безлимит? я раньше за него 700 руб платил, потом понял, что в месяц трачу около 40 гигов, теперь в месяц плачу 260 руб
danilandreevv, бля хожу с билайном безлимитным - заебись, а второй симкой была мтс, был безлимит, перезвонили сказали офаем, я сказал что ебало офну им, по итогу симку выкинул
хз я раньше просто когда заканчивался инет, обрубал мтс премиум и снова подрубал и бабки не снимали за обслуживание и все по новой было))) Заебался на таких костылях сидеть и через тех поддержку подключил 50 гб инета + безлим звонки за 120р в месяц