Загрузка...

Не Маркет Претензия к DarLinx (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем 10mmrabuser 26 май 2024. 173 просмотра

1. 10mmrabuser
    10mmrabuser Истец 26 май 2024 0 5 июл 2022
    Ответчик: DarLinx
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: DARL1NX, Discord: ded#5175
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/7051806/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: Сделка была в дискорде, скрины приложил
    Описание ситуации:
    Данный человек продавал аккаунт с 499 скинами который ему выдали на реализацию, он просил меня помочь с продажей и я всячески помогал ему как мог, в итоге он нашел покупателя в своем дискорд сервере "EonStore", но у покупателя был из способов оплаты только PayPal которого не было у ответчика, он попросил меня принять деньги на свой пейпал и я ему не отказал, очевидно что я бы не дал свой пейпал под скам, в итоге я вижу что моментально после того как я скинул деньги ответчику он забрал роль мембера у человека которому продавал аккаунт и заблокировал его в системе верификации, очевидно никакой аккаунт он не получил и покупатель запросил возврат средств через пейпал ($240), также ответчик угрожал мне в переписке что если я открою арбитраж он будет тратить все свои деньги чтобы испортить мне жизнь.

Прошу ответчика бекнуть $240 или дать скрины того что он выдал покупателю аккаунт чтобы я задоджил рефанд в пейпале.
    [IMG][IMG]
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

26 май 2024 Изменено
  2. DarLinx
    DarLinx Ответчик 26 май 2024 $$$ - https://lolz.live/threads/7051806/ 24 15 мар 2021

--- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2024

--- Сообщение объединено с предыдущим 26 май 2024

26 май 2024 Изменено
    1. DarLinx Ответчик
      DarLinx,
      26 май 2024 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...