Загрузка...

Помощь iOS Траблы с airpods pro2

Тема в разделе iOS создана пользователем l3413 23 май 2024. 99 просмотров

1. l3413
    l3413 Автор темы 23 май 2024 0 7 июл 2020
    полтора месяца назад потерял кейс от наушников, пробовал искать через локатор, но их уже подобрали и не желали возвращать. Купил новый кейс, приехал пару дней назад. Проверил на почте - обычный кейс. Пришел домой, поставил заряжать свои старые наушники в новый футляр, зарядились. После этого я решил перепривязать их к новому футляру, предварительно нажав в настройках старых наушников(которые привязаны к потерянному кейсу) "Забыть это устройство", чето такое. Вставил наушники в новый кейс, попытался связать их с наушниками. Телефон распознал их, но после того как я нажимаю подключиться к ним, то просит зажать заднюю кнопку кейса. Далее ничего не происходит. Телефон и кейс будто игнорируют или не видят друг друга. Пытался сбросить новый кейс до заводских настроек, но они не сбрасывались. Если кто-то не знает, то обычно они сбрасываются так: Ты удерживаешь заднюю кнопку кейса -> индикатор белым мигает -> после мигает красным(спустя 1
    0-15 сек) -> снова белым(сброс произведен). У меня же было так: Я удерживал -> мигало белым -> мигало красным -> горит ЗЕЛЕНЫМ, после этого ничего не происходит. Пробовал искать в интернете, но ничего не нашел. Если кто-то знает как решить данную проблему, буду благодарен

новый кейс оригинальный(пробил его), собран в Китае
    новый кейс не был отвязан от старого владельца, я попросил их отвязать, сказали выполнят
    старые наушники собраны во Вьетнаме
    телефон обновлен до последней версии

2. Lonsnochka
    Lonsnochka 26 май 2024 48 5 янв 2019
    заяву напиши на прыща мелкого, который отказывается кейс возвращать

Загрузка...