Загрузка...

Help Choice Firmware Im making a spreadsheet using phone numbers.

Thread in Android created by LololowkaMaksYT May 23, 2024. (bumped Jul 4, 2025) 551 view

1. LololowkaMaksYT
    LololowkaMaksYT Topic starter May 23, 2024 Все статьи в профиле | Неподкупный профиль 209 Apr 20, 2019
    Напишите подробно о плюсах и минусах вашего(-их) текущего(-их) телефона(-ов), которыми вы пользовались ранее. Опишите, какие функции вам особенно нравятся, а какие вызывают неудобства. Укажите, какой телефон вы бы купили в будущем и объясните, почему вы сделали бы именно такой выбор.

Рассмотрите те функции или характеристики телефона, которые вы не учли при предыдущей покупке, но теперь о них жалеете. Расскажите, почему эти аспекты оказались важными для вас и как их отсутствие повлияло на ваш опыт использования устройства.

Аргументируйте свой выбор конкретного телефона по сравнению с другими моделями. Приведите убедительные причины, почему вы отдаёте предпочтение именно этому телефону, а не какому-либо другому. Рассмотрите все важные аспекты, такие как цена, производительность, длительность работы батареи, качество зарядки и программного обеспечения.

В своём сравнении учтите все возможные факторы: стоимость устройства, его технические характеристики, быстродействие, время автономной работы, удобство и скорость зарядки, качество и частота обновлений прошивки, а также поддержку производителя.

данная тема создана в разделе ANDROID
    https://lolz.live/threads/7357375/

2. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ May 23, 2024 ... 10,589 Jul 1, 2020
    Поко х3 про - сгорел

1. View previous comments (4)
    2. БРЕДИШЬ
      LololowkaMaksYT, ну тут ты прав кстати, но все равно, устройство на месяца 3-6
    3. LololowkaMaksYT Topic starter
  3. Alex
    поко m5 - норм телек за 10к, но через полгода начал подлагивать ну и в итоге я утопил его в унитазе

4. pamef
    pamef May 30, 2024 4186 May 24, 2021
    ты ведь можешь просто на 4pda любую модель забить и страниц 100 отзывов читать

1. LololowkaMaksYT Topic starter
      pamef, лень, а тут вы кратенько напишите
    2. pamef
      LololowkaMaksYT, здесь наоборот никто писать не будет
      тебе на форумы по технике
  5. renameduser_5792361
    Samsung Galaxy S24 Ultra.
    Плюсы: камера 100/10, не греется, Galaxy AI ( да его хейтят за бесполезность, но лично мне он помогает с работой над фото и проверкой грамматики ), прочный, хорошая цена как для флагмана ( 100к+- ), OneUI ( конечно IOS как-то был поудобнее, но в возможностях кастомизации самсунг вин ), быстрая работа системы, влагостойкость
    Минусы: Верните русские карты в самсунг пэй, Galaxy AI ( не работает все что было в плюсах без инета ), без чехла не очень удобно держать ( он довольно тонкий, и с плоскими гранями, так что телефон чуть ои не впивается в руку ), не все apk можно установить, нету блока в комплекте ( ориг взял аж за 2к ), с пен иногда тупит в дистанционных командах

6. Unishiri
    Unishiri Aug 13, 2024 :cutedog: 1745 Mar 16, 2019
    Опа, как раз думал о том, чтобы написать статью про свой интересный redmi note 11E, но совершенно случайно мне попалась твоя тема, поэтому расписывать что да как про свой телефон буду здесь)
    Плюсы:
    1. нормальная производительность (Mediatek dimensity 700, в антуту почти 400к набирает) за цену в 10к (за столько этот телефон брался с авито, запечатанный, версия 4/128, но если постараться, то можно урвать его на китайских маркетплейсах за 8к, что за такую цену будет подарком, если сравнивать с смартфонами, которые по такой цене на данный момент продаются в днс)
    2. Батарея на 5000 mAh и быстрая зарядка на 18В (Заряжается за смартфон примерно за 1,5 часа, точно не замерял)
    3. 90гц экран
    4. Приятные мелочи: Чехол-бампер прозрачный в комплекте с устройством, наличие разъема для наушников, сканер отпечатка на кнопке питания (ну это уже лично мне удобно)

А вот теперь подходим к минусам...
    1. Если вам не повезёт с продавцом на авито, либо вы соберетесь брать китайскую версию аппарата, то готовьтесь перепрошивать своё устройство, ведь на нём будет стоять корявая, якобы глобальная прошивка с не руссифицированным на 50% интерфейсом, не будут приходить обновления системы и компонентов, будет показываться уведомление про включенную консоль последовательного порта (она будет влиять на производительность и работоспособность некоторых приложений)
    На самом деле установить прошивку другой страны не так уж и трудно, если как и у меня будет открыт загрузчик с завода, но, как говорится, осадочек останется...
    2. Камера не поддерживает запись видео в 60 фпс ни в каком разрешении, её максимум 1080p при 30 фпс (к слову, мой редми ноут 7 спокойно записывает видео в hd при 60 кадрах, телефон первой половины 2019 года, к слову)
    3. Низкая яркость экрана, на солнце ничего не увидеть на нём толком
    4. Скорее всего это проблема всех устройств сяоми, но в некоторых приложениях, даже с выключенной автонастройкой герцовки она падает до 60 герц (в ютубе. к примеру)

Короче говоря - если вы готовы на предварительную подготовку смартфона к нормальному использованию, то можете брать его, если вы не слишком требовательный пользователь, конечно

Вот это я настрочил, конечно...

1. LololowkaMaksYT Topic starter
      а это на любом андроиде
Loading...