Всем привет! Недавно нашел способ пасивного заработка на торговых ботах. Это моя первая тема в способах заработка, не судите строго. Сам способ: Есть множество крипто бирж которые в которых есть встроенные торговые боты которые помогают, но их нужно постоянно контролировать, поэтому я нашел сервисы которые помогают с этим. Рекомендую использовать эти сервисы, но можете и сами найти): RevenueBot - реф(буду очень благодарен) RevenueBot- не реф veles.finance - реф(буду очень благодарен) veles.finance- не реф В обоих сервисах комиссия за услуги 20%, но не более 50 USDT. Готовый бот для veles - https://veles.finance/share/UVYzg Я бы советовал использовать именно veles, т.к. там вначале дают 5$ для комиссии и вам не придется сразу пополнять баланс. Регистрация в сервисах легкая, далее после регистрации необходимо подключить api вашей биржи, сделать это можно вручную или автоматически подключив сервис к бирже. Весь ваш заработок с ботов остается лишь на биржах, вам будет необходимо лишь пополнять баланс сервиса для комиссии. Мой заработок(депозит 20$):
тогда уж лучше 3commas. Ну и раз создал тему с ботами, то описал бы стратегии, ситуации когда стратегии применимы. 20$ кажется слишком маленьким депом, это 1-3 ордера на споте
Все конечно ,но чем вам торговые боты на биржах не нравятся ? Все тоже самое как в Veles или же Ginerea фри.