Загрузка...

Заработок на торговых ботах в крипте

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Лучший 21 май 2024. (поднята 15 ноя 2024) 1668 просмотров

Загрузка...
  1. Лучший
    Лучший Автор темы 21 май 2024 519 22 окт 2022
    Всем привет! Недавно нашел способ пасивного заработка на торговых ботах. Это моя первая тема в способах заработка, не судите строго.

Сам способ: Есть множество крипто бирж которые в которых есть встроенные торговые боты которые помогают, но их нужно постоянно контролировать, поэтому я нашел сервисы которые помогают с этим. Рекомендую использовать эти сервисы, но можете и сами найти):
    RevenueBot - реф(буду очень благодарен)
    RevenueBot- не реф
    veles.finance - реф(буду очень благодарен)
    veles.finance- не реф

В обоих сервисах комиссия за услуги 20%, но не более 50 USDT.
    Готовый бот для veles - https://veles.finance/share/UVYzg

Я бы советовал использовать именно veles, т.к. там вначале дают 5$ для комиссии и вам не придется сразу пополнять баланс.

Регистрация в сервисах легкая, далее после регистрации необходимо подключить api вашей биржи, сделать это можно вручную или автоматически подключив сервис к бирже.
    Весь ваш заработок с ботов остается лишь на биржах, вам будет необходимо лишь пополнять баланс сервиса для комиссии.

Мой заработок(депозит 20$):

2. kira35
    kira35 22 май 2024 11 18 янв 2017
    Ну такое себе. Ни разу не слышал, что бы нормальный трейдер использовал мартингейл :roflanDog:

3. W4fy
    W4fy 18 июн 2024 7 18 янв 2022
    тогда уж лучше 3commas. Ну и раз создал тему с ботами, то описал бы стратегии, ситуации когда стратегии применимы. 20$ кажется слишком маленьким депом, это 1-3 ордера на споте

1. Лучший Автор темы
      W4fy, Может мне еще стоило бы впихнуть сюда несколько курсов по трейдингу? И я торговал не на споте
    2. W4fy
      Лучший, мб мб, просто сейчас пост ради рефки
  4. Blooddfaccc
    Все конечно :finger_up:,но чем вам торговые боты на биржах не нравятся ? Все тоже самое как в Veles или же Ginerea фри.