Загрузка...

FATA извинился за матч с RoX.KIS

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Rozamarin 18 мар 2014. 459 просмотров

Загрузка...
  1. Rozamarin
    Rozamarin Автор темы 18 мар 2014 Заблокирован(а) 780 17 мар 2014
    [IMG] FATA принес извинения за произошедшее в матче против [IMG]RoX.KIS. Напомним, что после начала игры [IMG] FATA ([IMG] Shadow Fiend) вкачал третий скилл, что несвойственно данному персонажу, и отключился от игры. [IMG]Sigma потребовали ремейк, однако заходившие в это время на Рошана

[IMG]RoX.KIS были против, так как их стратегия могла провалиться. Решение о ремейке карты не было согласовано с администрацией.

[IMG] Adrian 'FATA' Trinks написал на сайте Reddit.com:

Как многие из вас знают, сегодня в матче против

[IMG] RoX.KIS

возникла проблема. Я хотел включить звук в

Teamspeak

'е, однако нечаянно вкачал

Presence of the dark lord

(у меня это одна и та же клавиша) и отключился, без согласования с администрацией. Это было большой ошибкой с моей стороны, и я прошу прощения за это. Мы не думаем, что миссклик мог кардинально повлиять на положение дел в дальнейшем, особенно на мою игру на

[IMG]Shadow Fiend

.

Получив ремейк, мы получили шанс принять

[IMG]RoX.KIS

на

Рошане

. Другая проблема в том, что мы не до конца понимали, что не имеем права брать на себя должность администратора и отключаться из игры. Я сказал своей команде, что вкачал не тот скилл, вот и все. Впоследствии мы приняли решение администратора и готовы понести наказание за инициацию ремейка.

Инцидент вызвал негативную реакцию зрителей - просмартивая во время или после матча чат игры, многим казалось, что [IMG] FATA специально обманул администраторов, не сообщив о причине перезапуска сразу. Немец так же отметил, что [IMG] Sigma все равно собирались проверять Рошана, однако в первый раз [IMG] Bane ([IMG] paS) и [IMG] Venomancer ([IMG] miGGel) отправились на топ, а при римейке вместе с командой ждали соперников на Рошане.

После перезапуска игры [IMG] RoX.KIS вновь пошли на Рошана, но соперники российской команды были готовы к этому. [IMG] RoX.KIS не стали пытаться убить Рошана, а лишь стали в неудобную для [IMG] Sigmaпозицию. После этого они попытались зацепить игроков французской команды, однако в отсутствие станов убить никого не вышло.

Из сообщения [IMG] FATA:

Независимо от того, могли ли мы претендовать на удачный исход противостояния на

Рошане

или нет, наша дальнейшая игра была абсолютно непредвзятой. Во время ремейка, администрация предложила заново провести стадию пиков/банов, однако наши противники захотели играть теми же составами.

Мы глубоко сожалеем, что причинили неудобства турниру и команде

[IMG]RoX.KIS

. Надеемся, что матч подарил нашим болельщикам и всем зрителям положительные эмоции.

Все произошедшее никак не повлияло на наше отношение к

[IMG]RoX.KIS

и конкуренцию в общем.

Остается неизвестным, будут ли применены какие-либо меры для команды [IMG]Sigma администрациейASUS ROG DreamLeague.

Опрос, проведенный на сайте joinDOTA показал, что более 40% зрителей считают поступок [IMG]Sigma нечестным и требуют наказать команду, еще 27% просят смягчить возможное серьезное наказание для европейской команды.

Впрочем, существенно ход матча этот эпизод не изменил. Российская команда показала хорошую игру и одержала вторую победу на турнире. [IMG] Sigma же потерпели четвертое поражение и теперь занимают последнюю строчку в турнирной таблице.