Загрузка...

Как багают смок?

Тема в разделе Баги Warface создана пользователем pizfhx 20 май 2024. 1156 просмотров

Загрузка...
  1. pizfhx
    pizfhx Автор темы 20 май 2024 0 29 дек 2021
    Последние месяца 3 меня стабильно дерут через смок, про этом мои челы спецом кидают под себя смок и убивают плееров.
    (И нет, эти челы не играют с какими либо читами)

Шарит кто за это?

Могу купить инфу, если баг реально безопасен и нету внедрения в игру каких либо читов.

1. Doklsi
      pizfhx, ты точно про варфейс говоришь чувак?
  2. Doklsi
    Doklsi 20 май 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8247 26 июн 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Doklsi
      ЪЪЪ, ну смотри, они недавно NoSpread эксплоит фиксанули, подменой сида на сервере после двух удачных попаданий - рекорд и кубок для долбаебов
  3. crab4939
    crab4939 20 май 2024 :kirbi: 57 7 янв 2022
    так там инста килл на всю карту есть, че ты еще от варфейса хочешь

4. Uiu
    Uiu 20 май 2024 0 20 апр 2019
    нужен комп со времен мамонтов и низкие настройки и разрешение вроде тоже

5. blyadun999
    blyadun999 6 июн 2024 0 6 июн 2024
    Я незнаю чем разрабы думали когда меняли смоки. Им достаточно было бы оставить 1 цвет смока. Из-за разнообразия смоков сделали Такой вот дым
    И сделали фатальную ошибку.
    (Раньше смоки были лучше но их не багали а просто кидали другого цвета смок рядом с оппозиц смоком по цвету. И видели челов только тех кто пробегал через дым) сейчас тебе нужен просто процессор интел с графой 630 без внешней видюхи и монитор поддерживающий широкие разрешения. Так как играть на нем ты не сможешь нормально. Адаптивное качество тебе намылит дальние цели. Даже если оденишь+2-5кратные зумы все равно дым будет виден. Чисто для инжей и медов тема. И то спорная