Тема помещена в категорию "Жизнь форума" в случае несоответствия требованиям категории признаю ошибку и изменю раздел Расчёт окупаемости АУ в розыгрышах, основываясь на статистике SEKSI За период с 1 мая по 18 мая 2024 года Определения и сокращения, ссылки на источники АУ - автоматическое участие в розыгрышах Роз-ш - розыгрыш Симп - симпатии Сред. - средний Кол-во - количество Условный % победы, определен путем эксперимента, только создав розыгрыш в нем приняли участие 1197 человек, 1 из них станете вы, и ваша вероятность победы будет примерно от 0.07% до 0.09%, мы берем в учет самый пессимистичный показатель. Статус - группа привилегий на zelenka.guru Новокек - новичок на форуме не обладающий репутацией и статусом (я) [1] Ссылка на тему со статистикой https://zelenka.guru/threads/7088921/#post-48996125 [2] Ссылка на таблицу с расчетами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nnEFeSkZSN3KKMgUAgWvGmv3GwZeTYVzc0BEYAB6Xxs/edit?usp=sharing [3] Ссылка на группы форума https://zelenka.guru/threads/19838/ [4] Пример темы с большим розыгрышем: https://zelenka.guru/threads/7090078/ Минимальные вложения (Новокекам) Средне-минимальное количество симп для участия в розыгрыше - 50. Для поднятия 50 симпатий, основываясь на статистике SEKSI необходимо сделать один розыгрыш за него вы получите от 87 до 117 симп в среднем. Купив АУ, согласно теме со всеми группами пользователей [3] до 1000 симпатий, можно участвовать в 4000 розыгрышах в месяц, средний выигрыш с розыгрыша составляет 642 рубля, при шансе на победу 0,07% статистически вы победите в 2.8 розыгрышах, получив с этого 1797,6 рублей. (+297,6 рублей) в первый месяц, каждый последующий месяц пользования АУ для вас будет выгоднее, но для этого необходимо поддерживать минимальный порог симпатий за неделю (1). Так же не забывайте что, до 200 симпатий деньги с розыгрышей приходят не на баланс, а в холд, это сказано в вложении [3] Вложение в группу "Эксперт" и покупка АУ Эксперта получаем для возможности участия в 10000 розыгрышей в неделю. Исходя из статистики [2] розыгрыш в среднем набирает 101 симпатию, следовательно, для получения Эксперта необходимо провести ~10 розыгрышей, минимальная сумма розыгрыша 500 рублей, простой математикой получаем вложений на 5000 рублей, + 1000 за АУ на месяц. Исходя из моих рассчетов (15 дней ведения статистики * 2) получаем что за май на lzt было проведено 9808 розыгрышей, при участии в каждом, с и вероятностью победить с шансом 0,07% статистически, победа будет у нас в ~7 роз-ах в месяц, средняя разыгрываемая сумма 642 р. мы получаем 4409 рублей, что окупает нас на 73%(от суммы автоучастия) в первый месяц, и на 367%(от суммы автоучастия). Вложение в АУ, при наличии привилегии Вложив 1000 рублей в мае, Вы принимаете участие в ~9808 розыгрышах за месяц, Ваша вероятность победы скорее всего выше условных 0.07% на участника, по причине того, что Вы можете принимать участие в розыгрышах с сильным ограничением по симпатиям, в которых нет изобилия новокеков желающих покуситься на вашу прибыль с АУ. Статистически, Вы будете побеждать в ~7 розыгрышах из 10000, что окупит ваш АУ на невероятные 440% Прошу вас обратить внимание Это все статистические расчеты исходя из открытых данных форума, автор темы никаким образом не ознакомлен с действительным порядком назначения победителей в случайной системе розыгрышей. Показатели представленные в этой теме могут сильно отличаться от реальных, в учет не взяты розыгрыши с узким порогом входа (от 1000 симпатий и более), и очень условно отображены розыгрыши с суммой выигрыша сильно превышающей минимальный порог создания розыгрыша. Пример: https://zelenka.guru/threads/7090078/ [4] Так же в учет не взяты возможности проведения рекламных розыгрышей, которые могут экономить вам средства на получение статуса "Эксперт" Тема не такая и глубинная, для того чтоб я оказался первым кто решит посчитать все это и сложить в одной теме, но обратившись к поиску форума я не нашел ни одной темы, которая посвятила бы этому время. Данная тема не является агитацией приобретения автоучастия.
тут скорее не вероятность надо просчитывать а собирать данные юзверам, причем по группам 2000 симп и после 2000
эта статистика и эти шансы не показатели того, что ты выиграешь. я вот 2 месяца не винил, хотя по шансам ещё как должен был
Toil, можешь посмореть статистику в темах секси, и мыссленно поругаться на каждого нофокека в числе победителей, вот ты не победил а я пару раз видел темы в офтопике где ктото спрашивал "это реально бля?" прикрепляя скрин трех побед подряд в розыгрышах
Я в этом месяце пока в + на 2к руб, но это только потому что 1. Закупаю ау на 3-6 мес вперед по скидке 2. 3 победы за 1 день было (500, 500, 1000) + еще 1111 и пару по 500 и это ебейший месяц для моей удачи, апрель и март по 4 вина за месяц, + с 16 февраля по 16 марта 0 винов))) Если вам прям зудит не сливать бабки на ау и розыгрыши, а иметь профит то набивайте симпы ручками, а ау берите по скидке и тогда вы конечно будете стабильно в профите
ну ау окупается 100%, за все время я держал меньше чем завинил и потратил на форуме, да и выводил дохуя, так что я в окупе