Загрузка...

Гайд на лучшего саппорта в патче Disruptor

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем KATAFALKA 20 май 2024. (поднята 6 июн 2024) 353 просмотра

Загрузка...
  1. KATAFALKA
    KATAFALKA Автор темы 20 май 2024 шоурум 1231 25 июн 2020
    Всем привет, мои маленькие любители секса с красивыми мужчинами.
    Сегодня я вам расскажу: почему Disruptor стал самый метовый, почему его банят каждую игру на про-сцене, и как на этой хуйне играть.

данная статья уникальная, ее писал лично я, т.е. KATAFALKA
    Сборка и все остальное взято с моего ума разума и вообще я конч​

Начну с того как и почему он стал самый метовый и лучший среди всех вариантов, настолько, что его банят в каждой игре.

1. Герой выключает тебе все что можно и нельзя
    В прямом смысле, ультимейт disruptora с аганимом не дает тебе: активировать айтемы (никакие, не форс стаф, не пику, не манту, не бкб и тд), использовать способности и жить нахуй тоже не дает.
    Единственное как вы можете избежать этого

1. Саппорт купит форс стаф и выкинет вас, но для того чтобы это случилось нужно. Чтобы Саппорт не был под действием ульты, тоесть вы не должны быть по факту в середине ульты, а прям с краю, ведь напомню у него есть еще скиллы, которые не дают вам выйти из круга. Пиздато? Конечно да. Дальше нужно чтобы его не отправили или сап не кинул вас в мясорубку. Еще нужно чтобы сап купил форстаф или же пику)
    2. Вы нажмете бкб до того как он нажмет ульту, что не прям мало вероятно, но я думаю если disruptor норм и кнопки жмет, то вы не сможете это сделать. Ну или вы влетаете в файт
    3. Купить пику и нажать самому (сразу говорю что он может вернуть вас в круг)))

Теперь вы больше узнали о его ульте и аганиме, что является в прямом смысле имбалансом и в следующем патче я сомневаюсь, что его не пофиксят.

2. Герой может закрыть/вернуть тебя в файт
    Как? Да вот так), если у тебя нету манты, бкб или линки (также другого диспела по типу еула), то чел тебя просто вернет в файт, НО БЛЯТЬ КРОМЕ ЭТОГО, ЕСЛИ ТЫ НАЖАЛ ТП С ФАНТАНА ЧЕЛ ТЕБЯ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ТУДА БЛЯТЬ. АЛО ВАЛЬВЕ, КОГДА ФИКС?

3. Радиус + кд ульты
    Вам хватит пары скринов чтобы понять, что ну пизда проебали
    (действует 8 сек, кд 53 если не ошибаюсь)
    4. Урон с ульты, чтобы вы ахуели его еще много
    Опять же я возьму 2 билда
    1 билд - Арканы / октарин / рефрешер / аганим / линза / глимер (+шард)
    2 билд - Этериал / блудстоун / глейпнир / этериал / рефрешер / шива (+шард)
    5. Насчет банов на про-сцене думаю ясно, такие баны мы могли даже видеть на pgl в игре Spirit | Xtreme

Кому интересно
    Так вот мы разобрались, что к чему и почему
    теперь время сборки на героя
    Билд на саппорта разумеется базовый
    Могу сказать только пару слов о почти каждом айтеме
    Начальный закуп разный, тк вы можете стоять против спам героев и на первые бабки покупайте стик и после грейдите. Капли выживать против тинкера и таких же хуесосов. Ну, а разумеется топорик против фуры. Насчет ситуативного бая.
    Ghost - против сильный физовых, чтобы выживать, тк глимер мы покупаем 100% мб купим блинк и все ггвп нас не догонят в 80%
    Eul - Против сала, в прямом смысле кто не знает, когда сайленсер нажимает ульту, то еулом вы можете снять с себя эффект сала. Также против орчидов и подобной хуйни
    Hex - против ежа и других такие не приятных человеков
    Lens - нужен чисто для того, чтобы ну дальше больше, писюн большой, да ?
    Форс - поможет против пуджей и всего такого говна. Даже против рубена, который сворует ульту вашу, можете уйти.

Всем спасибо за то что прочли гайд :kitten:
    Знаю что мало, знаю что мало рассказал, знаю что чмо

2. p0bed1tel
    p0bed1tel 20 май 2024 Пунш 11 909 3 июн 2021
    Дота как жвачка, я ее уже не чувствую

1. KATAFALKA Автор темы
      p0bed1tel, разьебал одиночество.
    2. Эротика
      KATAFALKA, нет, он просто на ступень отчаянья выше доты стал
  3. PixelExperience
    PixelExperience 20 май 2024 :colobok_fuck: 12 385 24 июл 2021
    Лучший гайд всея интернета

4. Гидра
    Гидра 20 май 2024 Заблокирован(а) 1440 13 июн 2021
    вот подробный гайд
    кидайте q во врага и вы победили линию, а потом туда сюда аганим и вы победили игру

1. KATAFALKA Автор темы
      Гидра, я кста думал написать, но думаю, что по начальному закупу понятно, что 2 кларетки не для того чтобы тюрьму бля ставить
  5. Выдра
    Выдра 20 май 2024 Ненависть ведёт к ошибкам. 2006 14 май 2019
    Спасибо за гайд, давно слышал о герое, но тиммейты не умеют за него играть :с

6. Ivan_vois
    Ivan_vois 20 май 2024 Серверы для твоего успеха - https://lolz.live/threads/8622733/ 278 22 авг 2022
    Вся суть в одном предложении

7. Qwinela
    Qwinela 20 май 2024 107 17 дек 2020
    ахуеть героя изза шарда берут где он епта

8. StrangeR
    StrangeR 20 май 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Для меня перс помойка, единственный ульт полезный, но сало в этом плане будет лучше. Возврат и клетка в виде круга, ну такое, лучше уж стан будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. KATAFALKA Автор темы
      StrangeR, сделать гайд на сигнатурку в 5 поз?
  9. OldButGold
    OldButGold 20 май 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 518 4 сен 2019
    хз хекс ежу ничего не делает, пассивка в хексе работает на скок я знаю, против ежа нужно сильвера на корах, дизраптор может помочь подзаркыть

1. KATAFALKA Автор темы
    2. KATAFALKA Автор темы
      OldButGold, тоже самое, что ботл на инвокера. Например я и многие другие игроки считают фулл кринжом, но maryday, он вроде по сей день топ 1 вокер, покупает его и играет с ним
  10. CONS
    CONS 20 май 2024 #1 нищий
    хз, сапп говна на лайне, мб по игре пригодится

11. pap1tosik
    pap1tosik 26 май 2024 1 21 янв 2024
    шаман щас лучше

12. danka192
    danka192 27 май 2024 26 12 фев 2020
    спасибо, раньше просто не вдуплял как на дизрапторе играть и близко, +1 сапп в пулл, :+rep: