3.18. Запрещена продажа товаров, а также предоставление услуг, которые могут способствовать незаконной деятельности в странах СНГ.
Daemon, я думаю 2.2 и законы рф в правилах ерунда, ведь казна форума получала деньги за комиссии а например те же фиш панели продавались (по моему) а тут конкретное и четкое правило.
блин теперь мне придётся постоянно создавать темы в "Вопрос-ответ" и спрашивать можно ли продавать какой-либо товар или нельзя
awaw, над забавными темами в вопрос - ответ, по типу, здравствуйте форумчане, а после введения 3.18 можно ли продавать органы?
arimans, ну форум считался до этого серым кстати соц сети можно вообще перехуячить всех потому что там ворованые аккаунты а воровать нельзя по закном рф
Авито, все верифы аккаунтов СНГ, банки, промокоды, и почти все сервисы в СНГ. Почти все будет запрещено :/
NBS, аккаунты ещё снесут все думаю правило либо забьют либо сделают вид что работает но не будет работать а то правда 90% товаров под пизду улетает
arimans, думаю в рф статьях нельзя продавать вообще банки не зависимости от его гео Так что по логике теперь все банки запрещены