Загрузка...

ПРО дотеры об украинской революции

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Rozamarin 17 мар 2014. 436 просмотров

Загрузка...
  1. Rozamarin
    Rozamarin Автор темы 17 мар 2014 Заблокирован(а) 780 17 мар 2014

Представляем эксклюзив – профессиональные дотеры поделятся мнением об обстановке на Украине специально для юзеров Продоты. Напомним, что в соседнем государстве никак не затихает конфликт, начавшийся после революции (или переворота), связанный с введением войск России в Крым. На нашем форуме уже целых 7 тем по 500 страниц, где юзеры обсуждают ситуацию на Украине. Вотпоследняя тема на данный момент. В связи с таким ажиотажем, мы решили узнать у ПРО дотеров их мнение по украинскому вопросу. Три вопроса, которые были заданы дотерам:1) Что ты думаешь о майдане и вводе войск в Крым? На чьей ты стороне?2) Коснулась ли тебя или твоих близких текущая революция?3) Каким ты видишь будущее Украины? Ответы всех, кто пожелал дать комментарий, приведены далее. Кто-то не стал расписывать свою позицию, кто-то не захотел ее высказывать вообще – сколько людей, столько и мнений. Поэтому давайте ознакомимся с полученными ответами и сделаем свои выводы. [IMG] GodЯ на стороне тех, кто не хочет проливать кровь. Если честно, я не имею какой-то жесткой позиции по поводу революции - лишь наблюдаю. [IMG] ArtstyleЯ думаю, на все вопросы надо ответить «это пи*дец!». [IMG] Solo 1) Пока были митинги оппозиции против нынешней власти, я поддерживал, т.к. знаю расклады от знакомых украинцев, но вот эти националисты-весельчаки по-моему неслабо перегнули.По поводу ввода войск – считаю, что должны защитить русских, узбагоить радикалов и вернуться домой, никакого захвата Крыма, на мой взгляд, не предвидится.2) Меня и близких нет. Надеюсь и не коснется.3) Надеюсь на светлое будущее Украины. Думаю, глупо объяснять почему, мы все-таки братские народы. [IMG] Vanskor1) Я против любого применения войск где-либо. У меня нет стороны, я просто хочу, чтобы всё прошло без кровопролития.2) Слава богу, что нет. И надеюсь, не коснется.3) Власть остается, какая есть сейчас. Избирается новый президент. Войска России выводятся из Украины. Крым либо становится отдельным государством, либо остается частью Украины. [IMG] PGG1) Как по мне, это все Штаты провокаторы. Крым против насильно захваченного правительства в стране, поэтому отделяется, ну а наши просто защищают наших.2) Коснулось только в плане падения рубля - неприятно иметь сбережения, которые превращаются в фантики.3) До выборов президента ничего не сказать, ибо там захваченное правительство, а официальный президент боится возвращаться на родину :) [IMG] DreadНе особо вдумывался в ситуацию. Да и знаю я только то, что слышал от кого-то, поэтому воздержусь от ответов!