Загрузка...

Нереально конверсионный инвайтинг Telegram

Тема в разделе SMM создана пользователем ZeroKeeper 18 май 2024. (поднята 25 май 2024) 1591 просмотр

Загрузка...
  1. ZeroKeeper
    ZeroKeeper Автор темы 18 май 2024 Заблокирован(а) 89 16 май 2024
    Привет на связи, Кипер. Сегодня я покажу как повысить конверсию с инвайтинга в х10 от ваших прошлых результатов.
    Я покажу пример на крипто тематике (вы можете аналогично сделать с абсолютно любой нишей)
    ВСТУПЛЕНИЕ
    Многие кто льет трафик инвайтингом в ТГ, делают прогрев группы, накручивают подписчиков в эту группу (для правдаподобности или схожести с официальной группой). Это все мимо. Не знаю или открою вам глаза, но ~+95% штатных пользователей TG, не знают о существовании функций которые открываются от бустов групп/каналов такие, как : Appearance (wallpaper отображаемые для всех, эмодзи в названии группы,стори, кастомные реакции...), и когда люди попадают в такие группы инвайтингом уровень траста увеличивается кратно. Имена такую группу я покажу как подготовить для инвайтинга.
    НАЧАЛО

• Создание группы
    Желательно для инвайтинга купить группу с отлежкой (датой создания) в ~1 год.
    Ее можете купить на SMM панелях либо абсолютно у всех кто занимается инвайтингом.
    • Подготовка группы
    В Telegram есть система бустов каналов по системе 1 уровень = 0.04 X количество подписчиков.
    В среднем идеально инвайтить около 1 000 человек в группу (пустую).
    Т.е нам нужно в группу купить ~420-430 бустов (с запасом) что бы после успешного инвайтинга у нас группа осталась с 10 уровнем буста.
    Абсолютно на любом сервисе накрутки, есть накрутка бустов на 1 сутки (нам они и подойдут т.к они самые дешевые
    Если вы каким-то образом не можете найти где накрутить бусты (можете написать в лс) , что бы не рекламировать чужие сервисы не выкладываю ссылок.
    После накрутки бустов в вашу группу у вас станут доступны нужные нам функции.

Если мы видим следующее :
    У вас на пустой группе будет лвл выше (я делаю для примера). Значит что все :smile_good:
    • Оформление группы
    Сделаем группу для инвайтинга на примере нашумевшего Pepe coin (естественно на практике если вы берете хайповые проекты у вас получится 0 трафика), нужно брать свежие и перспективные монеты (но я показываю как сделать конверсию - а вы применяйте в любых своих целях или идеях)
    Идем в настройки группы и выбераем Apperance
    И делаем офомрление группы (в стиле pepe coin)
    1. Выбираем цитаты > под цвет Pepe coin (зелёный)
    2. Icon > в телеграме баг что с desktop не возможно установить иконку (это нужно сделать с телефона). И она будет отображаться как емодзи (у официальных групп - можете выбрать из предложеных телеграмом любую)
    3. Wallpaper > в гугле находим арт для Pepe coin и устанавливаем его
    Вот что у вас должно получиться(и так группу видят все) :

Я надеюсь раз вы читаете эту статью вы понимаете как конвертить дальше людей с инвайтинга.
    Вариант 1: Сделать конверсионный пост с емодзи текстом на ваши грязные дела (и закреплять пост и откреплять каждые 2-3 минуты) что бы ваша группа уведомляла и попадала в верх чатов людей которые за инвайтились к вам)
    Вариант 2: Сделать приветствие от Rose bot (прогуглите или напишите мне я подскажу) что каждый кого инвайтит в группу его тегает бот и отсылает загатовленный пост который ведет на ваши "креативы, сайты, группы и т.п"
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    После инвайтинга в подобную группу, те кто увидят что это фейк еще до захода > и зайдут в группу что бы выйти и увидят ее оформление, из них 95% как минимум остануться ознакомиться с инфой которой вы преподнесли (ТРАСТ СКОР очень высокий).Если вы не знали о такой функции телеграмма, или знали но не находили ей применение - надеюсь я дал вам пищу для размышления.
    Спасибо если кто дочитал до конца, буду рад аргументированной критике :da:
    Следующие статьи будут мощнее и мощнее :fap:

2. Grennnick
    Grennnick 24 май 2024 Работаю на количество, а не на количество 12 441 2 апр 2021