Ещё один 3D-cтиль "Кречет" для M-V-Y из 14 сезона БП. Выйдет в следующей обнове. «Ну тут точно всё про полёты надо. Листал я эти их журнальчики американские, там кого только нет. И обязательно летают! Зациклились на своих полётах. Как будто это и есть основная супергеройская способность. Нет уж, вот красное знамя над Берлином поднять — это и есть настоящие супергерои, даже придумывать ничего не надо, история всё уже показала. А не эти ваши скучающие богатеи в масках с резиновыми ушами. Ну хорошо, я подыграю. Раз уж танк американский — будет типичный американский стереотип. Но это только на бумаге. Дань моде, что ли... Но его я в сюжете на вторые роли задвину, нечего ему всё внимание на себя оттягивать, не дома». ID стиля 31126, неисторичный
Style.. Стиль, это всё Красиво выглядит на самом деле, как раз на йохе катаю, надо будет БП ради него проходить
piskatireksa, Стиль прикольный, я бы тож хотел такой но нужно много времени и терпения. У меня ни того ни другого не хватает.
Продолжаем смотреть и оценивать стили предстоящего Боевого пропуска, которые доступны на втором общем тесте обновления 1.27 до 4 июня! На очереди 3D-стиль «Кречет» для M-V-Y.
Полная хуйня. А общем от уродливости танк адо уродливости стиля , передаю привет от своей бабахи, в ангар нахой
Сравните стили которые будут у ВГ и Лесты и вы увидите, что стили вг лучше вписываются в тему карты, чем эти псевдофутуристический бред