Думаю кароче сделать ахуенного тг-бота. Но воображение моё хуйня) Че посоветуете сделать, я если че буду его первый раз писать, поэтому давайте без взломов жопы, пентагона и т.д)
С телефона управление компом сделай, пусть он у тебя комп запускает по кнопке, выключает, сделай какие-нибудь функции запуска скриптов на компе, ui сделай для гита в тг боте
panacea, а как можно реализовать включение пк в таком случае? Допустим, если я захочу, чтобы с телефона, нажав в боте /play - мой пк включился. Разве это возможно?) Я чайник еще, не бей.
Не так давно хотел был написать бота с качественной реализацией и мобильностью Речь идёт о деревьях взаимодействия из состоящих из веток и деревьев взаимодействий, где каждая ветвь - список новых и их релазиция и запись данных. Если у тебя будет опыт с такой сложностью бота и качественной реализацией (иерархия проекта), то сможешь написать кучу разных ботов (полезный опыт так сказать)
JanitorHvhboom, Меня однажды тема с деревьями вдохновила после просмотра сетки прокачки в dead by daylight и сетки в расте изучений В дбд вообще она лютая, рандомизированная со своими условностями Тема интересная, а если шарить в ней и реализовать нормально, можно любые боты с множественными условностями строить)