Загрузка...

Store (WebApp) in Telegram

Thread in Your sites created by Voditel100 May 18, 2024. 689 views

1. Voditel100
    Voditel100 Topic starter May 18, 2024 Banned 640 Jun 3, 2021
    Доброй ночи, мне стало скучно и я решил начать делать какую-нибудь полную хуйню, вот на чем остановился:
    В планах было написать полноценный магазин, но мне чет лень стало доделывать, возможно позже, когда буду открывать свой шоп(если вообще буду)

1. Начал с написания скрипта который будет авторизовывать пользователя (если чел зайдет не через тг бота, то его перекинет на сайт где написано "ты лох", ну или че-нить другое придумаю.
    2. Далее идет скрипт который считывает данные с json файла (чтобы потом можно было подвязать бота, в котором можно добавлять и удалять категории удобно).
    3. потом я короче сделал чтобы тг менял цвет хедера и создавал кнопку

4. смотрите как это все красиво выглядит

ссылка чтобы вы сами потыкали t.me/webapptest13_bot

ВЫВОД: я хочу написать шоп в тг (но не как у всех через ебаные миллион кнопок в боте для покупки), но!
    1. для себя я не могу написать (нет бабла для запуска шопа)
    2. для дгугих тоже не могу тк никому нахуй не надо)

upd: если вы короче тоже такой хуйней занимаетесь, я готов подсказать и помочь вам, мой тг t.me/idlavr0v13

2. Voditel100
    Voditel100 Topic starter May 18, 2024 Banned 640 Jun 3, 2021
    мне лень было оформлять тему, сайт я сделал за 30 мин, а тему за 20 пока все нахуй расставил

3. ДашаДура
    ДашаДура May 18, 2024 расширения хром zelenka.guru/threads/5364819 291 Aug 24, 2019
    Зачем тогда делать ТГ-бот, если можно просто создать сайт?

1. Voditel100 Topic starter
      ДашаДура, чтобы удалить авторизацию, при заходе в это приложение, автоматически считывает юзернейм пользователя и т.д
  4. актив
    прикольно в принципе, но таких же дахуя

1. View previous comments (6)
    2. Voditel100 Topic starter
      maca, не, в этом скрипте я не запрашиваю данных с тг
    3. maca
      Voditel100, они сами приходят брат
    4. Voditel100 Topic starter
      maca, в тг да, мне нет)
Loading...