Агент времени Боку но пико Маг целитель Юри на льду Клуб Яричин Бойцовский клуб Клубничный зефир Связанные небом
Cамый топ анимешек, где я жду новый сезон: Аниме, которые я, как любитель аниме, собираюсь смотреть в ближайшее время:
Lynx, на вкус и цвет семпая нет) к тому же на фотках только те аниме, которые я либо буду продолжать смотреть, либо новые, которые я только собираюсь начать смотреть. Если бы я прям хотел заебаться с ответом, то в нем была бы огромная куча аниме, которые завершены, по типу ХантерхХантер, Боец Баки, Наруто (не боруто), Безумный Азарт итд
как можно что-то советовать если ты даже жанры её написал, ну пускай будет: эрго ******, шумиха, психопасс, мед и клевер, сёва-гэнроку, мартовский лев
самая основная база Военная хроника маленькой девочки Деми-тян хочет рассказать Деревенская глубинка клубничный зефир Комиксистки Озорная Такаги Шоу уродов господина Араси баскетбольный клуб детское время ангел спустился ко мне
Твое имя Дитя погоды --- Сообщение объединено с предыдущим 21 май 2024 5 сантиметров в секунду Или как его там