Агент времени Боку но пико Маг целитель Юри на льду Клуб Яричин Бойцовский клуб Клубничный зефир Связанные небом
Cамый топ анимешек, где я жду новый сезон: Аниме, которые я, как любитель аниме, собираюсь смотреть в ближайшее время:
Lynx, на вкус и цвет семпая нет) к тому же на фотках только те аниме, которые я либо буду продолжать смотреть, либо новые, которые я только собираюсь начать смотреть. Если бы я прям хотел заебаться с ответом, то в нем была бы огромная куча аниме, которые завершены, по типу ХантерхХантер, Боец Баки, Наруто (не боруто), Безумный Азарт итд
как можно что-то советовать если ты даже жанры её написал, ну пускай будет: эрго ******, шумиха, психопасс, мед и клевер, сёва-гэнроку, мартовский лев
самая основная база Военная хроника маленькой девочки Деми-тян хочет рассказать Деревенская глубинка клубничный зефир Комиксистки Озорная Такаги Шоу уродов господина Араси баскетбольный клуб детское время ангел спустился ко мне
Твое имя Дитя погоды The post was merged to previous May 21, 2024 5 сантиметров в секунду Или как его там