Я тут над одним крупным проектом работаю. Планирую в 2019 году запустить. Сейчас готовлю UI Kit, и параллельно примеряю в приблизительном окружении. Вот что получается: Тут есть куча проблем, но смотрите только на форму регистрации и кнопки. Остальное должно оставаться пятном, которое в будущем будет полностью перерисовано. - - - - - Начал рисовать мобильный интерфейс: потыкать - - - - - Кстати, можете оставить заявку на закрытое бета-тестирование на сайте проекта.
Буква F на иконке фейсбука немного левее от центра, хотя в оригинале либо в центре либо правее него. Значок гугла немного низко. Возможно это мои придирки. Смесь английского и русского языка создают кашу в голове, стоит попробовать заменить Username и.т.д. на русские слова. Фейсбук
fengineer, эти иконки сейчас не важны. Пока что создаю UI Kit в свободное время (минут по 10-40 в день). Меня сейчас сильно волнуют кнопки, текстовые поля. Хотя с ними я закончил уже пару дней назад.
Довольно простенько. Но если ты этого и добивался, то всё отлично. Но. Мне кажется, что кнопки "Фейсбук" и "Гугл+" как-то не ровно что ли .-. Возможно мне это и кажется, но посмотри как они выглядят в оригинале и сравни со своими.
AloneStare, я же не рисую картинки, а решаю задачи. 5mudge, буду. Может быть тему под проект в целом оформить?
Ну если ты выставляешь именно дизайн напоказ - будь готов воспринимать критику, и не писать оправдательные отписки
AloneStare, не переводи всё на споры. Твоя критика принята, я думаю над ней. Хороший интерфейс должен быть в первую очередь удобным и чистым. Позже ещё экранов отрисую, сюда залью, тебя отмечу. Посмотришь что там да как.
Начал рисовать мобильный интерфейс: потыкать - - - - Кстати, можете оставить заявку на закрытое бета-тестирование на сайте проекта.