Хочу своим близким самого лучшего, жаль уже поздно для некоторых из-за возврата и прочего.. Помню надо мной смеялись в школе из-за лишнего веса и моей доброты, лояльности, якобы я всё прощал и был самим собой. Я изменился во многом всём, оставаясь собой, пережил всякое не только из-за них под итог, тюканьем жизни. Могу себе позволить теперь всё, больше чем они вместе взятые, как и их лицемерный род уж явно. Жаль со многими проблемами. Где вы суки? А вы в реальности, плебеи ебучие. С тем как смеялись, теперь ебучая рутина с страшными вашими в надежде желаниями на будущее под итог. Сидите дрочите пока вас дрочат на работе во всех позах, с маской лицемерия, якобы вы дохуя важные. Что по вам девушка гуляка или кабель ебучий на которых вы держите сучьи планы, что ваши амбиции, аля завод и мысли ни о чём. Жаль многое не купят деньги, это всем понятно. Ебучее лечение от сложных болезней, то есть здоровье, счастье, осознание многих важных вещей, что дало бы воедино. Будьте хотя бы счастливы тем что вы со своей какой-никакой родней и они живы, как и вы. Делайте для них всё пока не поздно. Это не гайд ебучей статьи или чего-то ради симп и прочей хуйни, чтобы похлопали по головке, чисто пенис. Будьте лучше, не забывайте где вы и как вы, вы тут не просто так, у вас куча возможностей, разуйте глазки. Только не ебучей культурой попрошайки фастов и пиздобратии за фри. Будьте мудры к своей жизни, чисто чакры космоса гадалки с тикток. Делайте всё возможное сегодня или конец завтра, ваш конечный выбор, господа.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать....
ТайлерДерден, выбор есть старина, ты его выбираешь, не для командования или решения жизни кого-то, а тебя, ты рождён. Хуй забит давно, не тревожит от части, но это переломное. Смешно с этих хуесосов когда они побираются, смотря так же с высока. Все эти девки когда я рвался, собирал на букет и на смелый шаг, давая заботу. А они в это школьное время с пиздаболом и тем кто тот же букет его не купит, не проявляя внимание, чисто пуси.
сушнячок ни убавить ни прибавить как всегда срезаешь слой людских пороков своим острым как лезвие интеллектом и проницательностью когда же уже тебя позовут в режиссёрское кресло какого нибудь голливудского блокбастера