Загрузка...

Хочу поступить на актера

Тема в разделе Учеба создана пользователем shiyeno 16 май 2024. 180 просмотров

1. shiyeno
    shiyeno Автор темы 16 май 2024 1 1 май 2024
    хочу поступить на актера, думаю уйти после 9 или 11, стоит ли идти до 11 если учусь на тройки? что думаете?

2. XWorld
    XWorld 16 май 2024 122 28 апр 2024
    лучше не идти.

1. shiyeno Автор темы
      XWorld, ты не в оффтопике
  3. противоположник
    нихуевый из тебя актер будет, уже
    вживаешься в роль

4. lav1001
    lav1001 16 май 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 7725 15 ноя 2023
    лучше после 9

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. lav1001
      shiyeno, а ты с тройками вытянешь 11 класс?
    3. shiyeno Автор темы
      lav1001, думаю в 11 классе более лояльно к ученикам относятся
    4. Выдра
      shiyeno, ну.. на егэ думаю тебя всё таки отдерут
  5. РикаФурудэ
    РикаФурудэ 16 май 2024 анонимные ДОДИКИ — t.me/lzt_avanture
    Мой бан друг это то , что я сделал своими руками! Давай я тебе отвечу дорогой дружочек, ты по сравнению со мной ничего , ты используешь темы которые были придуманы мной и моей командой около года назад , которые мы настолько разъебали что щас ничего уже не работает как раньше , пока ты сидел и кушал картошку в Макдональдсе, мы уже делали вещи , то что ты выплачиваешь своим воркерам по $20к каждую неделю это копейки по сравнению с тем сколько мы выгребали с этих тем, ты просто скопировал 1:1 всё что придумал я в частности , но я никогда не афишировал это и не работал в открытую! По поводу моего друга которого ты оскорбляешь каждый день и желаешь ему поскорее умереть , знай друг конкуренция будет всегда конкуренцией , если ты её не выдерживаешь не беги писать об этом на форуме, лучше закройся дома , включи Бетховена , набери ванную горячей воды и поплачь , легче станет

Загрузка...