Спустя пару минут игры мс поднимается до 8, потом растет до 17. Пробовал включать и выключать режим совместимости, ограничения фпс у меня не стоит, так же пробовал включать и выключать прямой ввод и "Minimise on alt-tab during fullscrean" все равно не помогает, только лишь на пару минут, потом мс опять растет. Включен только лишь полноэкранный режим всегда. На старом пк таких проблем не было, там стаяло: gtx 660, amd fx-6300 Щас, на новом пк стоит: rtx 2060s, i5-11400f и ебашит мс Что можно сделать, чтобы мс был стабильным 0.3, а не 7-17...
renameduser_3379087, игроки в осу знают что это такое, Ms это задержка курсора от движений пера/мышки ирл в миллисекундах.
renameduser_3379087, ну в кс у меня все заебись, игра на жестком скачана, проблем я там никаких не наблюдал
я бы на твоем месте винду снес и потом ее оптимизировал. у меня всегда меньше 1-го мс после этого выходило. и игру всегда ставлю на хдд, т.к не думаю, что прям сильно повлияет это на игру
на таких настройках больше 0.30 не поднимается. Иногда большая задержка может быть из-за баганых скинов. Если не помогло, попробуй переустановить осу, посмотреть что пишет detect perfomance issues, включить режим максимальной производительности в питании и поставить высокий приоритет в диспетчере задач