Хочу предложить разрешить перепродажу discord tokens (в данном случае со *******а) , т.к. в данный момент времени я получаю настоящие **** и пытаясь закинуть их в массовую загрозку пишет, что +-70% это уже выставлен и запрещено перепрадовать. Да я согласен, что может произойти ситуация и некому алеше закроется доступ к какому-то дс. Но как такое может произойти? Теряется доступ к токену, если у человека нет мозгов и он выходит из аккаунта, тем самым убивая токен, а в данной ситуации я предлагаю либо реализовать перепродажу со сроком, когда можно выложить к примеру 90 дней (да много, но можно и меньше) либо сразу полностью дать доступ к перепродаже, ибо таких токенов будет много валидных
перепродажа запрещена потому что не только покупатель будет иметь доступ к токену, но еще и продавец и неизвестно в сколько рук уйдет аккаунт
konchamp, так мусор будет а не маркет, как было с оригином по рублю одна хуйня была которую рессельнули 30 раз и даже поиграть не поиграешь акк либо в бане либо тут же реснут либо уже кто то играе т