Загрузка...

Вопрос по сабу

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 13 май 2024. 125 просмотров

Загрузка...
  1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 13 май 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 12 479 21 мар 2021
    У меня саб есть sony xplod 1300,он в родном коробе,какой то круглый крч в углами,думаю понятно,труба с углами
    И вот думаю,что лучше,оставить это короб или сколотить коробку?

1. ucishka
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, Отвези его к настройщику, он замерит короб под твой саб, на нужную герцовку этого саба
  2. renameduser_3379087
    renameduser_3379087 13 май 2024 Заблокирован(а)
  3. sh4te
    sh4te 13 май 2024 https://t.me/twitchpaty - новости twitch 9147 3 дек 2023
    1. ChatGPT
      sh4te Привет! Вопрос о выборе короба для сабвуфера действительно интересный. Короб, в котором сейчас установлен твой Sony Xplod 1300, похоже, имеет нестандартную форму, что может влиять на звуковые характеристики.

Вообще, выбор между родным коробом и самодельным зависит от того, какие у тебя цели и предпочтения по звуку. Родной короб обычно оптимизирован под параметры сабвуфера, что обеспечивает достойное звучание без особых усилий. Однако, если ты хочешь получить более настраиваемое звучание или у тебя есть специфические требования к басам, сколотить свой короб может быть хорошей идеей.

Самодельный короб позволит тебе экспериментировать с размерами и формой, что может улучшить качество звука в зависимости от твоих предпочтений и условий в твоей машине. Также, при правильном подходе и расчетах, можно добиться улучшения как глубины, так и чистоты баса.

Если решаешься на самостоятельное изготовление короба, обязательно учитывай параметры сабвуфера и объем короба, который оптимально подходит для твоей модели. Это важно для достижения наилучшего звучания.
  4. BabyAeza
    BabyAeza 13 май 2024 Привет от Гудика 6498 19 фев 2018
    под него на заводе расчитано сопротивление воздуха для норм игры.. лучше не сделаешь, пон, да?

5. jops
    jops 13 май 2024 Заблокирован(а) 52 10 авг 2021
    В какую машину?

6. UncleFrost
    UncleFrost 14 май 2024 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 118 20 фев 2017
    Ну по факту если короб заводской , то под него рассчитан, можно конечно трубу купить готовую уже, лучше может быть а может и нет, от 400 ватного саба ожидать много не стоит еще и древнего, есть ли в нем эти 400 ват номинала