Загрузка...

Чем богат нынешний аниме сезон

Тема в разделе Аниме создана пользователем AnimeHeHe 13 май 2024. 245 просмотров

1. AnimeHeHe
    AnimeHeHe Автор темы 13 май 2024 Топ аниме лист - https://lolz.live/threads/8220458/
    На данный момент из годных онгоингов могу отметить лишь продолжения сериалов:

7 сезон геройской академии - мощный старт в первых же сериях, хоть самое начало меня и смутило, но итог битвы оказался впечатляющим
    3 сезон коносубы - как всегда отличная комедия, сейчас актуальна 5 серия, в которой обыгрывается тема про смену тел, отсылка на безработного в общем, но с более интересными условиями
    5 сезон рандеву с жизнью - просто легенда, тут либо ценишь жанр, либо проходишь мимо. Так же хорошо, как в первых сезонах уже не будет никогда - се ля ви, принимаем как должное.

Вроде не густо, но сами представители сезона мощные​

2. link
    link 13 май 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Подожди, а соло левел?

1. AnimeHeHe Автор темы
      link, во 1 вышел уже, во 2 :fuu:
  3. владзеленка
    владзеленка 13 май 2024 Заблокирован(а) 78 8 ноя 2023
    перестань хуйню постить

4. КРИПкрипочек
    а из хентая что 7

5. Lynx
    Lynx 13 май 2024 KBDfan 568 16 май 2018
    DATE A LIVE представитель сезона :peka:
    каловая масса, которая не должна была появляться на свет, хотя что я хотел от ценителя лоликона и трэш аниме :owonoted:

13 май 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (138)
    2. AnimeHeHe Автор темы
      Lynx, то есть ты не можешь на собственный вопрос ответить?
    3. AnimeHeHe Автор темы
      Lynx, ладно слит походу, даже камень рухнет перед волей
      13 май 2024 Изменено
    4. Lynx
      AnimeHeHe, тейк в чем, почему у меня такая ава, я ответил фотка мне нравится, я вижу ты пытаешься както задеть и вососать из пальца хоть какой либо тейк, в ответ когда не смог ответить на тейк к самому себе
      Это последний ответ к обиженному тебе, только если будет адекватный вопрос
      13 май 2024 Изменено
  6. КРИПкрипочек
    b xtv ;t 7

7. DisneyGyfi
    DisneyGyfi 13 май 2024 他の人の成功や失敗は私とは何の関係もありません。 117 16 мар 2022
    Кайдзю номер 8 например выходит)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. DisneyGyfi
      AnimeHeHe, как по мне лучшее что сейчас выходит,можно ещё приписать нинзя камуи но в конце оно съехало
    3. KOKURO
      DisneyGyfi, камуи изначально дерьмом было
Загрузка...