Короче, хотел купить НОРМАЛЬНуЮ машину, то есть не жигуль и ланос которые у меня были (ланос и жига тоже босятчкие машины, но я хотел на автомате, так что без обид) так вот, купил себе ауди а5, купе на автомате. машина очень классная но я боюсь ездить по городу один так как давно не ездил на машине, а п большому оживленному городу вообще опыта нет. помогите советом перебороть страх вождения. за ранее спасибо ❤
in0gda, рассказываю ситуацию. мне говорит друг, все едь домой (другой конец города через мост) я дороги до опреденного участка не знал, и проехал свои повороты и получилось так что я поехал обратно на место с которой начал, только там столкнулся с еще большими трудностями, но спустя 100 потов и потратя 400 нервных окончаний я доехал, повезло что трафик был не таким уж и плотным но был. в итоге короче я благодаря этому завтра утром поеду на работу, так как уверенности на 0.001% стало больше.
начни ездить с кем-то из старших на площадке, потом в мало оживленных местах, главное не ссаться кто будет с тобой сидеть пусть ручник держит на готове и все) по такому же плану переборол страх за 2 месяца
выезжай в 2-3 часа ночи, привыкай сначала к дороге просто без водителей, учись понимать навигатор и т.д. потом повыезжай в 3-4 часа дня, когда машин не так много, чтоб можно было не париться в пробках, ибо у самого такая хуйня, что в пробке оч тяжело перестроиться в другую полосу, ибо никто не пускает, катайся по дворовым териториям, где так-же редко ездят машины, но если и ездят то не быстро, еще как вариант, возле дома оттачивай маршруты до магазина например, чтоб ну километра 2-3 было, когда привыкнешь к этому маршруту уже сильно проще будет ехать по другому