Загрузка...

Перестань себя жалеть

Тема в разделе Психология создана пользователем wojnarovsky 12 май 2024. 191 просмотр

1. wojnarovsky
    wojnarovsky Автор темы 12 май 2024 Тут может быть ваша реклама 50 14 июл 2022
    Ты чувствуешь себя подавленным? Тебе кажется, что жизнь несправедлива? Ты думаешь, что ничего не можешь изменить?

По данным Всемирной организации здравоохранения, более 300 миллионов человек в мире страдают от депрессии. Антидепрессанты не всегда помогают, а бесконечные мотивирующие ролики в интернете лишь раздражают.

Но сегодня я расскажу вам о том, как выбраться из «эмоциональной ямы». Для начала определимся с терминологией. Эмоциональная яма — это состояние душевного угнетения, вызванное личными проблемами. Это когда череда неудач (в любви, на работе) заставляет вас чувствовать себя ничтожеством.

Первое правило: перестаньте считать себя жертвой! Когда вы говорите себе: «Я не справляюсь», «Я хуже других» — вы сами программируете свой мозг на поражение. Примите тот факт, что вы достойны лучшего и способны достичь большего.

Второе правило: перестаньте сомневаться! Если вы постоянно спрашиваете себя: «Что со мной не так?», то никогда не найдёте ответа. Задавайте правильные вопросы: «Как мне стать лучше?», «Что я могу сделать для этого?»

Третье правило: определитесь со своими ценностями! Люди, которые попадают в «эмоциональную яму», часто не имеют цели в жизни. Они выбирают лёгкий путь, который ведёт к проблемам. Определите свои ценности и стройте свою жизнь вокруг них.

И последнее: развивайте свою волю! Каждое новое правило потребует от вас усилий. Но помните: те, кто действительно нуждаются в помощи, готовы отдать всё за работающую стратегию. У вас всегда есть выбор — главное, сделайте его вовремя!

12 май 2024 Изменено
  2. WhatACat
    WhatACat 12 май 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 31 505 16 дек 2023
    1. santiki
      RTX4070, в одно окно смотрели двое
      16 июн 2024 Изменено
  3. arimans
    arimans 14 май 2024 228 2911 5 май 2019
    А лучше, вообще ни о чем не думать, тогда жизнь легче будет, правда скучнее

4. Блядес
    Блядес 14 май 2024 Лолзтим работаем 1902 28 июл 2020
    Второй шейх подьехал

1. arimans
      Блядес, вторых шейхов дохуя было уже
Загрузка...