есть сайт https://mobileunlocks.com Есть 15 бачей на балансе, пишите имеи попробую разблочить ваши яблочки. ( ДО 15ти баксов скидывайте ) Если не в том разделе - перенесите пожалуйста ПИШЕМ : ИМЕЙ,СТРАНА И МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАОТР КОТОРЫЙ ЗАБЛОЧЕН Ограничение ответов в теме: Задержка перед следующим сообщением пользователя: 72 часа
kekch127, да, в этом и прикол системы андроид, телефон принадлежит тебе, ты решаешь что и куда ставить, можешь поменять все что видишь и платить за отключение рекламы нигде не надо
MALWARE, реклама? Первый раз слышу это слово. Мой телефон принадлежит мне, я могу поставить что угодно себе куда захочу, хоть музыку качай, хоть еще что. Не понимаю порицания в этой ситуации. Рингтон, серьезно? У оператора его можно поставить за каких-то 2 рубля в день
Alprazolam, я в 1м посте написал как писать сообщения. нужен имей,СТРАНА и к какому оператору привязан телефон
все еще актуально. могу постараться разблочить ваш телефон. для этого пишите свой имей,страну и мобильного оператора на который залочен ваш телефон.