Одно из самых важных правил в знакомстве с ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ, в том числе с людьми противоположного пола следующее: Ты должен ЗНАТЬ о том, КТО ТЫ ТАКОЙ! И я вас прошу, прочитайте именно то, что написано! Я не пишу: "ты ДОЛЖЕН кем-то являться". Я пишу: "ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ кем ты являешься". У этих фраз огромная разница. Ты всегда что-то из себя представляешь, всегда кем-то являешься. И ошибка многих людей в том, что они не знают себя! Это необходимо, чтобы разговор имел какой-то реальный смысл. Вы же не знакомитесь с кем-то, чтобы поговорить о погоде или обсудить вышедший фильм. Вы знакомитесь, чтобы о чем-то договориться, решить какую-то проблему, переспать наконец. Но всякий раз у вас начинается эта чушь о том, какой сегодня хороший/плохой день, какой крутой фильм вы нашли и предлагаете посмотреть вместе и т.д. и т.п. Знайте, кто вы такой! Общение между людьми происходит О ЛЮДЯХ! Не о погоде! Не о кошечках, собачках, хомячках! О ЛЮДЯХ! Целью являетесь вы с тем человеком, какого бы пола он/она не был(а). Знайте кто вы такой, как себя представить, что о себе можно рассказать, что нельзя рассказать. Когда вы можете рассказать о себе это, а когда то. Что рассказать в определенные момент. И интересуетесь у того персонажа О ТОМ ЖЕ! Вот такие диалоги - сближают, остальные - нет! Хорошего дня
не обязательно именно знать себя, тут многое зависит от отношений, можно придумать образ и следовать ему, можно просто быть честным и открытым не скрывать что ты не идеал, но и не быдло ебанное. А по поводу поиска себя это дело трудное, особенно для людей которые зависимы от общества, когда приходят домой не знают чем себя занять, не знают что делать когда возникает много философских мыслей, большинство просто не идет дальше ища ответы, а лишь упиваются или выбирают любой другой способ эскапизма. Что бы найти себя не достаточно просто почитать пару книг и порефлексировать как проходят твои дни, а остаться наедине с собой на достаточный для тебя период, найти мотивацию, цели, истинные желания. Гораздо проще посмотреть очередной клишированный сериал, зачем глобально рассуждать о себе в социуме и без него, как независимого индивида ведь для этого усилия прилагать надо. Как-то я очень отрывисто расписал, но да похуй, кто не понял, тот поймет, духовного развития
у меня просто личность состоит из кучи масок, а по факту про меня нечего ВООБЩЕ рассказать, поэтому лучше о фильмах и котиках
потрясающе, теперь вопросы, как найти себя как стать личностью ?? типо принять себя а где ты чтобы принимать это ? найди ответ и расскажи пж мне
хз я вот всегда гну свою линию, все на меня фыркают и критикуют, а потом все равно сами же ко мне бегут со мной повторно повздорить, аргументы видно копят
Я смотрю на твою аватарку, смотрю на твой ник и смотрю на твои прошлые темы и я понимаю что ты обычный малолетний, который абсолютно вообще ничего не смыслит в том что он говорит. И тема кстати настолько ахуенная и позновательная что у меня сейчас мозг отключится от такого потока информации. Кароче мусор
Сразу лучше говорить об этом человеке. О его увлечениях и слушать его, как говорил один человек, 2 уха нам, чтобы 70% слушать, а 1 рот нам для того, чтобы 30% говорить