Загрузка...

Как остаться с деньгами HYDRA

Тема в разделе Безопасность создана пользователем liziman 15 дек 2018. (поднята 27 ноя 2018) 13 219 просмотров

Опрос
Голосование закрыто 1 дек 2018.
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАТЬЮ БУДЕТ ПРИЯТНО
Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Плохо

0%
    0
  2. Нормально

100%
    2
  3. Заслуживает уважения

0%
    0
  1. liziman
    liziman Автор темы 15 дек 2018 Заблокирован(а) 27 26 ноя 2018

Привет всем сегодня у нас статься как не попасть в руки мошенника на торговой площадке HYDRA CENTER
    И так первый пункт

\ЕСТЬ такой пользователь как guliamov он мошеннику мне один раз продал аккаунт с суммой 2400 рублей за 800 а там 0 биткойнов ну не в этом суть
    И так как же не попасть в эту мышеловку

1. Перед покупкой убедитесь что аккаунт имеет своё название

2. Проверьте телеграмм или же контакты, если пользователь хочет продать аккаунт на гидре вы убедитесь сто аккаунт надёжный

3. Гарант в ГИдре не нужен так как как сразу войдёшь в гидру там прям после входа можно изменить почти все данные

4. Если аккаунт имеет смысл продаваться просите причину

(И так причины и как понять то что аккаунт имеет валидный статус то-есть настоящий)
    Обязательно надо иметь фото доказательство что аккаунт имеет средства и то что там нет необработанных заказов
    так как если магазин обработает заказ деньги могут взиматься за оплату той или инной услуги
    И так как же подделывают фото
    ДИСКЛЕЙМЕР МАТЕРИАЛ КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЕН НИЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ЦЕЛИ
    1.Наводим мышкой на элемент счёта биткойна
    2. Видим визуальный элемент и редактируем его
    3. В итоге изменяем на вашем счету такойе то число рублей или валюта которая стоит
    4. В итоге получаем такой результат
    Далее просто можно убрать панель разработчика и всё.
    Так и подделывают скриншот
    КАК не попасться на такую махинацию с Гидры
    1. Попросите записать продавца хотя-бы видео чтоб он обновлял страницу и лучше 3 раза и обязательно с курсором (Если имеется возможность с телефона дабы убедиться что аккаунт рабочий)
    2. Гарантии. Спросите что было куплено и за какой пириуд. если продавец скажет что аккаунт был месяц назад создан то скорей всего либо бывший владелец был клиентом или скорей всего он краденный (Скоро будет тема от меня как крась аккаунты PS. Если администрация форума lolzteam разрешит мне создать статью)
    3. Попросите скриншот вкладки "Мои заказы"
    Если во вкладки Обрабатывается хотя=бы 1 заказ на полсуммы кошелька аккаунта!!! не берите
    Подведём итоги
    Каждый пользователь может познакомиться с сайтом и понять его лазейки и функции особенно по яндекс картинками
    Данный материал был создан с целью обезопасить ваши средства от мошенника таких как guliamov

2. Lancaster
    Lancaster 15 дек 2018 Быстро накачаться? - lolz.guru/threads/2538866/ 300 1 ноя 2018
    Неплхой гайдик. Ждем-с еще тему

3. liziman
    liziman Автор темы 15 дек 2018 Заблокирован(а) 27 26 ноя 2018
    Lancaster, Спасибо, я ценю это

4. MarkRaven
    MarkRaven 15 дек 2018 30 11 дек 2018
    Спасибо, полезная информация

5. MarkRaven
    MarkRaven 15 дек 2018 30 11 дек 2018
    Мошенников стало очень много, не только в Дарке, и такая тема может применятся не только в HYDRA

6. liziman
    liziman Автор темы 18 дек 2018 Заблокирован(а) 27 26 ноя 2018
    G̋̾̽̌̏ͦ̀̒́҉̶̲̤̝̟̖̖̻͉͜͡U̢ͮ̄ͭ̐̍̓̎̃̔ͧ̾͑҉̶̛̪͚̞̖̘͕͙̤̳̫͇̙͎Ļ̏͛̈́ͯ̈̈́̽̇̈́҉̺̯̰͕̺̠̝̺̭̰͔̘̭̯̥Y̧̛̪̘̩͚̠̫̙̭̪͕̭̻̺̺̩̦͙͑̾̍́͛̒ͨͤͨ̍͗́́̚Ȃͯ̌̓ͥ͛͒ͭͣ̿ͭ͗̐̌̓̇̚҉̤͈̦̱̘̹͚̦́͞͝ͅM̶̡̜͎̤̬̜̳̜̪͎̗͚͇̓ͨ̉̀͡ͅÖ̀̍ͨ̏҉̸̢͙̭͓͎͖̙̘̣̻͈͚̺͓͜V̷̡͎̹̖̻̮̹̝͔̲̘̠͚̋͑̊̎ͩͫ̅̀̍̑́̕͜ ̷̳̤̙̺̲̩͉̲̱̥͓̠ͬ̐̔̏̓̋͊̑̋ͯ͑͘ͅḤ̨̰͓̻͍̗̦̦͍̲̠̋̈͆̉̍̓̑̓ͭͩ̎͗͗ͫ̌̆ͪ́̌͟͡A̵̸̧͇̱̮̱̼͈̟̞̞̜̟͓͇̞̅͋ͬͣͮ̎ͮ͗̓̋̉ͯͣ̾͒̄C̐̎͑́͛҉͉̖̙̥̪̗̲̟̠́̕͟K̷̶̘̘̳̜̙̖̯͎̫̜̪͇̈ͬ͂̿ͨͧ́͠Š̋̐̀͌̅ͣ̊̓̌̅͏̢̢͙̖̼̰̺͖͓̳̫͟͡

7. lolkanet4
    lolkanet4 18 дек 2018 спину выпрями, не сутулься 118 29 апр 2017
    :facepalm: без обид, но я это лет в 11 знал что можно подделать код элемента. Для 80% этого форума тема бесполезная(если не для 100%), этот вид обмана был разобран еще в далеком прошлом когда мой прадед с динозавром дружил

8. denaks1337
    denaks1337 18 дек 2018 Заблокирован(а) 27 31 янв 2018
    Ну про код элемента рил загнул , я еще когда в шк был так оценки в школьном портале менял и мамке показывал:pepeCool:

9. DaniilDream
    DaniilDream 15 мар 2019 19 21 мар 2018
Загрузка...