Хочу поделиться с вами своим гайдом, как легко нафармить огромный винстрик (серию побед), практически не приложив усилий. Для начала у нас должны быть несколько не прокаченных бойцов, у которых маленькое количество трофеев (обязательно меньше 100). Выбираем одного из этих бойцов и идём в режим одиночное столкновение. Почему именно одиночное? Расскажу позже Там нас кидает в катку, где против нас абсолютно все - боты. Это можно определить по быстрому подбору матча (сразу же после кнопки 10/10), а также по не оформленным игровым профилям (у них нет ранга, нет иконок и эмодзи). Ищем ближайшие кусты и отсиживаемся там, пока не останется 4 и меньше бойцов (лучше всего - 4). Стоять в кустах не обязательно, вы также можете играть в катке, просто шанс того что вы умрёте, играя аккуратно меньше, следовательно шанс потерять винстрик тоже меньше. Умираем 4-ыми и нам дают +1 победу к винстрику и минимальное количество трофеев на бойца. Именно поэтому мы должны играть в одиночное столкновение, ведь в других режимах за победу нам дадут больше трофеев. Такими темпами мы его медленнее прокачиваем, а значит можем сыграть на нём больше каток для винстрика. Как только трофеи на бойце достигают числа 100+, мы меняем бойца (т.к. после 100+ кубков на бравлере будут попадаться живые игроки). Мне удалось набить серию побед 30, сыграв всего на двух не прокаченных бойцах. Также можно зарегистрировать нулевой, новый аккаунт, так как на нулевых аккаунтах встречается огромное количество ботов, тем самым на таком аккаунте сделать винстрик ещё проще (у меня получалась серия из 70+ побед). Надеюсь этот гайд был понятен и полезен. Спасибо, что прочитали его. Хорошего дня!