Lyrics: Зачем стараться всех задо-о-обрить? Если можно-убивать! Это геноцид! Это-это геноцид! Мне никто ничего никогда не запретит! Я захотел поджечь город и теперь он весь горит! Потому что я - злодей, а это геноцид! Моей казни сегодня никто не избежит. Добро больше никогда не победит! Никто в этом городе никого не защитит) Можете даже не пытаться все равно никто не убежит. Это геноцид! Это-это геноцид! Мне никто ничего никогда не запретит! Я захотел поджечь город и теперь он весь горит! Потому что я - злодей, а это геноцид! Моей казни сегодня никто не избежит. Добро больше никогда не победит! Никто в этом городе никого не защитит) Можете даже не пытаться все равно никто не убежит. Добро больше никогда не победит! Никто в этом городе никого не защитит) Можете даже не пытаться все равно никто не убежит. Это геноцид! Это-это геноцид! Мне никто ничего никогда не запретит! Я захотел поджечь город и теперь он весь горит! Потому что я - злодей, а это геноцид! Моей казни сегодня никто не избежит. Добро больше никогда не победит! Никто в этом городе никого не защитит) Можете даже не пытаться все равно никто не убежит. Это геноцид! Это-это геноцид! Мне никто ничего никогда не запретит! Я захотел поджечь город и теперь он весь горит! Это геноцид! Это-это геноцид! Мне никто ничего никогда не запретит! Я захотел поджечь город и теперь он весь горит! Потому что я - злодей, а это геноцид!