Ребята, сижу тут с детства так сказать и обычно всегда находил решения проблем, а сейчас зашел в тупик. Ситуация следующая: Переустанавливал тг на яблокофоне своем, и при попытке войти вновь, понял что не помню cloud key, который поставил несколько месяцев назад в приступе шизофренической паники. Есть только активная сессия в веб версии, но в ней нет кнопки сброса 2фа (в отличии от десктопа или мобильной). В тп им везде написал, но ответ пока получу - уже внуков няньчить буду. Подкиньте идей как обойти этот ссаный клаудкей)
widemq, ну вот я в последнем крике о помощи сюда пишу) вдруг найдется гений ахахах я уже даже пытался придумать как попробовать вытащить auth key и как-нибудь его в tdata конвертнуть и запрыгнуть через тг десктоп портативный
animatrix, чтобы сбросить без авторизации, нужно уже быть внутри сессии. без входа в сессию можно только полностью ресетнуть акк
У тебя не было тг на ноуте/компе? На них всегда при заходе требует пароль Ну в любом случае гг тут скорее всего
AIexa, на ноуте онли в вебке логин, сейчас с него сижу думаю. думал еще на счет того чтобы куки спиздить и на телефон перенести, но подсказали что хуевая затея