Загрузка...

Поиск Обсуждение Новое аниме: Не принуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои

Тема в разделе Аниме создана пользователем alll0 10 май 2024. 143 просмотра

1. alll0
    alll0 Автор темы 10 май 2024 69 1 май 2022
    Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня :yodaluv:
    Непринужденная жизнь в другом мире оказывается не совсем уж и радостной для экс-кандидата в герои. Конечно он прибыл в волшебный мир, чтобы стать прославленным героем, но увидев его внешний вид, правительство решило, что он не сможет стать лицом королевства и спасти его от надвигающейся беды. На юноше просто напросто поставили крест и больше о нем старались никогда не вспоминать.
    Блуждая по огромным территориям королевства, он случайно убивает противное существо, напоминающее слизь. Сразу после этого его ранг резко возрастает до второго уровня. Понимая, что с этим у него появляются особые функции, он немедленно заходит в собственное меню. Удивление застыло на лице молодого человека, когда под каждым качеством он увидел знак бесконечности, определяющее его безоговорочно лучшее будущее.
    Информация взята отсюда

10 май 2024 Изменено
  2. Krolik6153_
    Krolik6153_ 10 май 2024 :owo_type: lolz.live/threads/6840506 заебала жизнь • @умрузавтра 6474 12 мар 2023
    мать в последней серии убили :peperain:

1. alll0 Автор темы
      Krolik6153_, у меня есть предположения, что он сразиться с джином и она выполнит его желание воскресив мать :licking: :licking2:
  3. Lynx
    Lynx 10 май 2024 KBDfan 570 16 май 2018
    1. alll0 Автор темы
      Lynx, я не видел темы об этом аниме вот и написал, я не говорю что описание моё. Я отредактирую текст и напишу откуда взял информацию
Загрузка...