я смотрел видос про то как какого то мужика держали в шоу где он типо пытался выбить призы из буклетиков, так вот он плакал когда ему приходила собачья еда и он мог наконец то поесть. Поэтому я думаю чтобы стать снова счастливым надо ограничить себя в том получении счастья которое ты сейчас имеешь, типо хавки или игр
АнтиФурри, это еще при условии что у тебя в жизни все хорошо, если ты депресняк словил по поводу своей бедности или страшности, то нужно найти в себе силы это изменить
АнтиФурри, интересная мысль, и логичная чем больше мы получаем тем меньше надо даёт кайфа и нам надо больше и тп, а если мы будем сами контролировать так скажем дофамин то кто знает может так лучше
я чувствую себя потерянным, уставшим, без сил потому что не могу оторваться от ебаного никотина, после учебы сразу спать потом ебашу заказики и все прекрасно) PS - оч крутая статья, времени и сил было потрачено не мало)
занять себя - лучшее решение. Если ты будешь находиться в тех же условиях , то и не выберешься вовсе.
я благодаря этой апатии и паническим атакам научился намеренно пульс повышать, юзабельно когда над от физры косит в универе
Найдите дело по душе, и занимаетесь им вкладывая в него все свои эмоции, пусть даже некоторые из них будут и негативными, но это то, что предаст вашему продукту , ту индивидуальность и искренность, которая притянет людей(клиентов) и вы получите от этого удовлетворение.