Загрузка...

Nikita Buyanov officially confirmed plagiarism of the source code in Arena Breakout Infinite

Thread in Escape from Tarkov created by attano May 9, 2024. 275 views

1. attano
    attano Topic starter May 9, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве
    Главный разработчик Escape From Tarkov не остался в стороне после сегодняшних новостей и решил высказаться:

«Это были тяжелые несколько недель. Мы хотели сохранить всё это в секрете, но вам решать, хотите ли вы поддерживать такие игры, которые только входят в этот жанр и без колебаний копируют то, что было сделано до них.

Люди из нашего сообщества уже заметили, что именно не так с этими скриншотами [с переменными боссов из Arena Breakout Infinite]. Однако мы продолжим работу над нашей игрой с еще большими усилиями. До выхода Escape from Tarkov еще многое предстоит сделать, и еще много обещаний предстоит выполнить.

Есть и новая информация, о которой раньше не было слышно. Имя Кожаный – это прозвище человека, который стал прототипом Штурмана. Он также подарил свою внешность боссу. Этот человек принимал участие в наших первых трансляциях разработчиков в 2015–2016 годах.

Некоторые люди обвиняли меня в недальновидности и даже глупости на основании недавних событий. Но те, кто меня знает, всегда были уверены в моей честности, трудолюбии и заботе обо всех. Это были трудные времена, но моя уверенность в будущем сильнее, чем когда-либо.

Мы и есть неуслышанные [ориг. Unheard].
    Раскроем будущее вместе.

Да здравствует хардкор!»

2. renameduser_3379087

3. Diabolica
    Diabolica May 9, 2024 :colobok_fuck: 12,640 Jul 24, 2021
    да пошёл он в жопу, он contract wars скопировал и влил в стим под названием hired ops выдав за другую игру, мудак

1. Diabolica
      Diabolica, если че я знаю что он создатель кв , точнее его тимма абсолют софт
  4. IPixeL
    IPixeL May 9, 2024 10,581 Oct 20, 2019
    Ну крысы, что сказать, зачем так делать, ну правильно своих мозгов то нету, надо украсть.

5. Night
    Night May 9, 2024 10,234 Jan 8, 2018
    Официально спиздили

6. Хомиак
    Хомиак May 9, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 371,027 Dec 9, 2019
    До выхода Escape from Tarkov еще многое предстоит сделать, и еще много обещаний предстоит выполнить. ---- много надо , но сделают "кот наплакал"

Loading...