Загрузка...

Никита Буянов официально подтвердил плагиат исходного кода в Arena Breakout Infinite

Тема в разделе Escape from Tarkov создана пользователем attano 9 май 2024. 258 просмотров

1. attano
    attano Автор темы 9 май 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Главный разработчик Escape From Tarkov не остался в стороне после сегодняшних новостей и решил высказаться:

«Это были тяжелые несколько недель. Мы хотели сохранить всё это в секрете, но вам решать, хотите ли вы поддерживать такие игры, которые только входят в этот жанр и без колебаний копируют то, что было сделано до них.

Люди из нашего сообщества уже заметили, что именно не так с этими скриншотами [с переменными боссов из Arena Breakout Infinite]. Однако мы продолжим работу над нашей игрой с еще большими усилиями. До выхода Escape from Tarkov еще многое предстоит сделать, и еще много обещаний предстоит выполнить.

Есть и новая информация, о которой раньше не было слышно. Имя Кожаный – это прозвище человека, который стал прототипом Штурмана. Он также подарил свою внешность боссу. Этот человек принимал участие в наших первых трансляциях разработчиков в 2015–2016 годах.

Некоторые люди обвиняли меня в недальновидности и даже глупости на основании недавних событий. Но те, кто меня знает, всегда были уверены в моей честности, трудолюбии и заботе обо всех. Это были трудные времена, но моя уверенность в будущем сильнее, чем когда-либо.

Мы и есть неуслышанные [ориг. Unheard].
    Раскроем будущее вместе.

Да здравствует хардкор!»

2. renameduser_3379087
    renameduser_3379087 9 май 2024 Заблокирован(а)

9 май 2024 Изменено
  3. PixelExperience
    PixelExperience 9 май 2024 :colobok_fuck: 12 386 24 июл 2021
    да пошёл он в жопу, он contract wars скопировал и влил в стим под названием hired ops выдав за другую игру, мудак

1. PixelExperience
      PixelExperience, если че я знаю что он создатель кв , точнее его тимма абсолют софт
  4. IPixeL
    IPixeL 9 май 2024 10 580 20 окт 2019
    Ну крысы, что сказать, зачем так делать, ну правильно своих мозгов то нету, надо украсть.

5. Night
    Night 9 май 2024 9439 8 янв 2018
    Официально спиздили

6. Хомиак
    Хомиак 9 май 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 340 737 9 дек 2019
    До выхода Escape from Tarkov еще многое предстоит сделать, и еще много обещаний предстоит выполнить. ---- много надо , но сделают "кот наплакал"

Загрузка...