а если у меня постаматов нету, я должен зайти на пункт, забрать, выйти, вытащить все и опять зайти и сдать?
Привет, есть несколько вопросов: 1. До какой цены можно делать рефаунды? Если моему акк пару лет и куча заказов я смогу на 30к рефнуть? 2. Конкретно с мышкой/клавой ценой в 5к я смогу такое проделать? 3.можно ли в теории так рефнуть недорогую видюху в роде 1080/1650? 4 могу ли я так рефнуть свич Лайт в прем магазине, но если у товара нет отзывов?
Спасибо автору, за 2 месяца я нарефал на 43к, все делал искл. на новорегах. Но я делал чуть по другому, я не делал заявку на возврат, через подержку мне делали возврат. Сейчас эта тема прокатывает 50/50 даже гретые на гретых акках часто отказ. Сейчас как я понял воркает тема с ПОДМЕНОЙ (наказуемо).
Сделал все по гайду, но озон принял возврат, отнес в два пвз, отказались принять. Далее вышел срок возврата, я опять писал в поддержку, она сделала новый возврат, который опять не приняли в пвз. Почему озон одобряет заявки не понятно, мб 50/50 рабочая тема, но у меня пока не вышло, если получится дожать, изменю комментарий.
вчешкиобут, надел на себя капюшон и маску джокера чтоб не было видно лица на камере. Когда начал её заклеивать мимо проходил охранник вызвал полицию и те меня скрутили. Только сейчас вышел из обезьянника. Совет не рабочий.