Начало 1. Для начала нужен аккаунт озона и от заказов на нем будет зависеть на какую сумму мы сможем рефнуть. Без заказов на аккаунте до 3000-3500 от 2 заказов до 4500-5000 от 5 заказов до 7500 от 9 заказов до 10000-12000 от 20 заказов до 20000 от 30 заказов до 30000 На 1 аккаунт можно сделать 1 рефаунд, коулдаун пару месяцев. Заказы могут быть на любую сумму важно их количество, хоть шоколадки заказывайте по 100 рублей, главное, чтобы они шли отдельными заказами и между ними был промежуток в день три. Заказ должен быть в постамат озон, но если прям в деревне живешь, то можно и в пункт выдачи Выбор продавца У нас два выбора Ozon, либо премиум продавцы, остальные будут максимально бороться за каждую копейку. По идее желательно выбирать Ozon, но часто начались моментальные отмены, как их решать будет ниже, что у премиум продавцов происходит реже. Если будет стоять выбор между Ozon и Премиум продавцом у которого нет дико популярных товаров, то выбираем Ozon. Премиум Магазин Продавец Ozon Пошаговый план Товар пришел в постамат, что делаем дальше 1.Берем с собой рюкзак или заранее достаем учебники, если ты школьник. 2.Получаем товар отходим от постамата, вытаскиваем содержимое, всякие бумажки тд тоже надо вытащить 3. Делаем фотографии, что нечего не пришло, важно, чтобы на фоне был код ячейки. Фото пример ниже. (Чем больше фотографий, тем лучше) 4. Делаем заявку на возврат выбирайте любой удобный пункт выдачи. И пишем примерно такой текст:"Пришла абсолютно пустая коробка, заказывал специально к дню рождения своего брата, и такая подстава, первый раз такое" Пример фотографий Клавиатура 1 Клавиатура 2 Клавиатура 3 Микрофон 1 Микрофон 2 Микрофон 3 Желательно штук по 6-8 делать, со всех сторон и ракурсов. Что делать, если пришел моментальный отказ? Фото 1. Пишем в поддержку примерно такое сообщение:"Здравствуйте, пришла абсолютно пустая коробка в постамат, я все сфотографировал и вам отправил почти моментально и мне пришел отказ, что за дела? Я все время у вас заказывал и не было никаких проблем, как заказал, что-то подороже сразу обманули. 2.Поддержка ответит:"что мы уже разбираемся и дадим ответ в течение 3-ех дней". 3. Через 1-2 дня у вас появятся окно при входе в приложение, где надо оценить звездочками заказ, там будет форма либо "оставить комментарий", как-то так и там тоже ноем, что нас обманули. 4. Ожидание может быть долгим до недели, но в конце вам все вернут. Как монетизировать? Будем предлагать наши услуги рефаунда, а где искать клиентов? Конечно же на Zelenka Услуги! РАЗМЕЩЕНИЕ Переписка 1 Переписка 2 Переписка 3 Переписка 4 Переписка 5 Мой канал с остальными мануалами Тайны Тайлера Закреп канал
бля я похожее рефал,вот вся история: раньше абузили с другом озон,мотики себе починили,движки все дела...В общем старое пихали обратно,а новое себе забирали решил заказать клаву red square,я был в мск и как то купил себе старую от этого производителя клаву,ну вот заказал новую за 5к,и собственно старую решил пихнуть назад,но была одна проблема.В коробку старая не вмещалась,мешал нумпад,ну я решил отхуярить нумпад болгаркой,ну и собственно вернул старую, а себе оставил новую
Ивангай, ну ты и сравнил конечно, реф по пустой коробке и систематическое мошенничество еще по товарке яблока. Это как косяк курить и бояться, что тебя будут брать как пабло эскобара
По факту если я заберу именно в пункте выдаче домой ,а потом вернусь и скажу ,то что пришла пустая коробка или с каким нибудь наполнителем я могу так сделать?
iitachiuchihaz, в пункте выдачи где я брал рядом стояли банкоматы, ну и там инкасация была, они увидели что я пустую коробку фоткаю и сказали чтобы не рефал а то за уши подниму
BEZimyni, в пункте выдачи где я брал рядом стояли банкоматы, ну и там инкасация была, они увидели что я пустую коробку фоткаю и сказали чтобы не рефал а то за уши подниму
Thompson, можно конечно в пункте сделать, но это не то немного, кода ячейки то нет. Так что интересно это сильно важно или нет
Пришел в пвз отдать товар по возврату, сотрудница сказала пустую коробку принимать не будет, так как это частая мошенническая схема, хотя озон одобрил возврат…
prostokiki, Вообще, я о таком первый раз слышу, сотрудницу вообще ебать не должно, одобрено значит одобрено.
Тайны_Тайлера, ну пробовать я точно еще буду, может даже в другой пункт выдачи. Там она сказала, что с них деньги списываются…
В итоге сдал в другой пункт и спокойной приняли. Теперь возврат на проверки. Каковы шансы интересно что все окей будет?
BEZimyni, да короче проверку товар не прошел. Сколько бы раз не писал в поддержку. Ответ почти всегда был один. Товар отправляли после проверки. В итоге слил на авито и ушел в небольшой минус около 2к