AmericanCapybaro, эксинос норм, батарея на ней долго держится. На форуме 4пда есть сравнение, но в играх эксинос, сосет. Кому что, я лично не играю в тяжелые игры
S7 параша если честно, у дядьки моего S7 хоть и норм робит но батарея + дизайн хуйня А вот S8 топ и дизайн и Проц и батарея держится
РНАРАОН, согласен, я изначально хотел было купить с7, но потом докинул 10к, и купил бу с8, в январе этого года. Совсем не жалею о покупке... дизайн 1 из лучших...
РНАРАОН, в европе только эксинос, после запуска одного закона, снапы продают теперь только в америке...
а ты не думал, что нужно ему? не всем же под тебя подстраиваться! тем более экран 16:9 прошлый век, щас новый формат 18:9, 19:9... это все равно, что щас купить кнопочный телефон. Советник хренов
согласен с этим оратором. Бери ЛГ, тел поновее, а самс с7 уже прошлый век, если хочешь самс, то бери А7 2018 хотя бы, или с8... но точно не с7
renameduser_496692, заметь, я тебя не оскорблял. видать у тебя закончились аргументы, раз на оскорбления перешел. Я хотя бы аргументы приводил, чем плох и хорош данные телефоны. А ты просто сказал, что тебе нужно... объективно надо мыслить... советник хренов...
Я не говорил что мне нужно, я сказал свое мнение) Объективно? Я же написал, что телефон для меня это звонилка, максимум в вк зайти, для этого 18:9 не надо.
renameduser_496692, c экраном формата 18:9 в вк куда удобнее сидеть, больше инфы влезает, текста и т.п. это как раз надо... ну видать у тебя у самого тел с форматом экрана 16:9, перейдешь на 18:9, или даже 19:9, ты будешь без ума от этого телефона... Особенно когда в командировку отправили, а там инета вообще нет, сидишь, смотришь фильмы, книги на телефоне читаешь. прям вау...
Во первых, с какого экрана сидеть, это уже личные предпочтения, Во вторых, откуда выводы какой у меня телефон? Так тебе для справки. Ходил с s8 три недели, хороший телефон, но в руке не удобный. Ходил с note 8, тоже пойдет, но большой слишком. Ходил с s7 полгода, все устраивало. Сейчас хожу с айфоном седьмым, не жалуюсь) А для того чтоб фильмы смотреть, на большом расстоянии от дома, есть ноутбуки)
renameduser_496692, ну видишь, я же угадал, что у тебя тел с форматом экрана 16:9... угадал, что у тебя был с7, и был уверен, что он тебе понравился.. тут дело в психологии уже... но советовать тел, который устарел, при том в выборе есть новая модель, ну такое себе. ЛГ Г6, если сравнивать, то только с С8